以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  adidas_1阿迪达斯全球首创的智能型跑鞋  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=39490)

--  作者:娃哈哈
--  发布时间:2006/5/17 22:43:00
--  adidas_1阿迪达斯全球首创的智能型跑鞋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【颜色】:珠光白/亮金/金属银 【尺寸】:41--47

【配件】:展示钥匙1把 电池2节 英文说明书1本 中文说明书1本 产品光盘1张.

【产品介绍】:adidas_1是全球首创的智能型跑鞋,能够完全满足您的需要.启动电源后,它马上就拥有了生命力.它的微处理器能感应到您迈出的每一步,无论您加快或放慢速度,无论您脚下的地面是更软或更硬,它都会随之自动调整,以配合您的需要.同时,它还能持续地调节避震系统,随时随地为您提供完美的的性能和舒适感受.(此鞋版本为出口外单鞋国内只在部分城市专卖有售货源稀少价格昂贵,本品只接受预定)市场价2000多

【价格】:1280 可用支付宝买

联系电话13505996928

QQ 82783088(经常在线,常常隐身)

请说明:鞋

--  发布时间:2006/5/17 23:27:00
--  
一分钱一分份
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/5/18 0:10:00
--  
好鞋价钱贵一点
--  发布时间:2006/5/18 0:29:00
--  
真的想要的话,预定,价格可以便宜点啊
--  发布时间:2006/5/18 14:23:00
--  

--  发布时间:2006/5/18 14:43:00
--  

--  发布时间:2006/5/18 15:17:00
--  

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/5/18 15:35:00
--  

--  发布时间:2006/5/18 16:41:00
--  

--  作者:八肚妖
--  发布时间:2006/5/18 16:54:00
--  
脚踩一千多元的鞋鞋,走路都舍不得用整个脚掌啊,都用脚尖.,,,,
--  发布时间:2006/5/18 17:50:00
--  
呵呵,好鞋
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/5/18 19:12:00
--  
qiang
--  发布时间:2006/5/18 19:33:00
--  

500万像素实物图)

adidas经过3年的测试和研究后,推出号称全球首创的智能运动鞋“adidas1”。它的鞋底设有磁力感应系统,每秒钟量度后跟的压力1000次,继而将数码传送至运动鞋的电脑中。智能运动鞋内置的微型处理器会根据跑步的速度、力量及所处地形,通过精细的线路系统调节鞋形和软垫厚度。

--  发布时间:2006/5/18 20:08:00
--  
各位兄弟看看啊,好料啊
--  发布时间:2006/5/18 21:47:00
--  

自己顶啊