以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻求合作,一起租大店  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40357)

--  作者:小电
--  发布时间:2006/5/25 23:29:00
--  寻求合作,一起租大店

电脑城最近租金大涨,而且我现在的地方也太小,东西都放不下,已经和本本之家商议,

有意合作租间大些的店,商品多搞一些,位置大概也是在电脑城附近,就搞一家交易平台的旗舰店吧,现在商品种类已经有我做的数码相机,本本之家做的笔记本,

缺少智能手机,游戏机,闪存卡,或者手表之类的商家一起合租

如果谁有电脑城附近的好店面,欢迎向我们提供信息.

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/5/25 23:52:00
--  

电脑要么

呵呵!

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/5/25 23:55:00
--  
赶紧做起来啊,可以成为平台兄弟的集散地啊。。。。。。
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/5/26 0:14:00
--  
以下是引用小电在2006-5-25 23:29:06的发言:

电脑城最近租金大涨,而且我现在的地方也太小,东西都放不下,已经和本本之家商议,

有意合作租间大些的店,商品多搞一些,位置大概也是在电脑城附近,就搞一家交易平台的旗舰店吧,现在商品种类已经有我做的数码相机,本本之家做的笔记本,

你这不明摆着要叫那几个人加入呗 我帮你说吧

我猜猜 黄伯虎 一表人材 玉树临风 或者 i007 中国创造

干脆我也加入的了 不过话又说回来 我常常出差在外面很多其他地方都有这样的大型卖场 人气还是不错的说

--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/5/26 0:24:00
--  
要是来晋江就好
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/5/26 1:51:00
--  
以下是引用小电在2006-5-26 0:55:49的发言:

特怕兼职的,这样不专业,而且整天找不到人.

只要是论坛的信誉商家,大家都可以合作啊

晕倒 你以为我真的会加入阿?? 我是说玩玩得 我的工作是签合同的 毁约你要我讨饭阿??

受不了你

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/5/26 4:41:00
--  
强烈支持你们做大来啊 ................!!!!!!!!!!!!!
--  作者:阳子商铺
--  发布时间:2006/5/26 8:13:00
--  

报名!只怕是阳子进去了.还要租更大的了呵呵

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/5/26 9:40:00
--  

呵,不错的建议,合起来就是百货店了

--  作者:鹤
--  发布时间:2006/5/26 10:39:00
--  
以下是引用小电在2006-5-25 23:29:06的发言:

干脆平台上信誉好的商家联合起来,开个大杂店,成立一个公司,出进货也方便,量大又可省钱。资金不够可以合股。
--  作者:sunki
--  发布时间:2006/5/26 14:28:00
--  

百货城

--  作者:YY礼品坊
--  发布时间:2006/5/28 15:36:00
--  

哈哈

对讲机行吗?

--  作者:Kone
--  发布时间:2006/5/28 23:14:00
--