以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告]出售俄罗斯进口0#柴油,有需要的请进!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40541)

--  作者:007-qz
--  发布时间:2006/5/27 19:42:00
--  [公告]出售俄罗斯进口0#柴油,有需要的请进!

本人长期代理供应俄罗斯西伯利亚进口优质0#柴油,价格绝对优惠。能够全面提供进口柴油的工商;税务;海关;对外贸易;人民银行和俄罗斯等方面的详细证明,请有识之士前来洽谈业务,详细价格面谈或者QQ联系。QQ:42693740 (质量绝对有保证)

--  发布时间:2006/5/27 19:50:00
--  
顶上去
--  发布时间:2006/5/27 20:04:00
--  
难道就没人识货吗?市场上柴油和汽油的价格一路飙升,有需要的话还是进来看看的好。
--  发布时间:2006/5/27 20:25:00
--  
顶上去
--  发布时间:2006/5/27 20:27:00
--  
目前市场上柴油比起由抢手的多,有需要的快点进来看看
--  发布时间:2006/5/28 12:34:00
--  
我们不做零售业务,只接受批发。10000/吨起运,从俄罗斯直接运到厦门港和后渚港。
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/5/28 12:56:00
--  
一吨有几升啊
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/28 13:02:00
--  
靠 买吨来放家里慢满的养破车
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/5/28 13:03:00
--  

几米一吨啊,家里有一部挖掘机和好几部4轮的搞工程用的,一个月油费不少!!!说一下价,合适就告诉我老子去!!!

--  发布时间:2006/5/28 13:07:00
--  
楼主是不是搞错了,国内0号柴油一吨才5400元,你要10000元,我想没有人会给你买的
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/5/28 13:09:00
--  
以下是引用007-qz在2006-5-28 12:34:37的发言: 我们不做零售业务,只接受批发。10000/吨起运,从俄罗斯直接运到厦门港和后渚港。

要挖个水库,不然怎么放得下啊???

--  发布时间:2006/5/28 13:15:00
--  
对不起,看错了,以为是10000元一吨呢,是10000吨起运哦,对不起,不好意思,看走眼了
--  发布时间:2006/5/29 12:58:00
--  
顶上去,我们的价格绝对是行情价。过段时间可能就又要涨价了
--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/5/29 13:29:00
--  

你如果有储油的地方 生意可能会好做 !

有散卖的 可以和我研究一下啦

--  作者:舍我其谁
--  发布时间:2006/5/29 18:45:00
--  

散卖的我也要一份