以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  七匹狼,7.8折就卖!我是购物狂!!现在后悔了。。低价转让前几天发疯式买来的一些宝贝!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41038)

--  作者:85659985
--  发布时间:2006/6/1 18:22:00
--  七匹狼,7.8折就卖!我是购物狂!!现在后悔了。。低价转让前几天发疯式买来的一些宝贝!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 我是购物狂!!现在后悔了。。低价卖掉前几天发疯式买来的一些宝贝!(如图)

七匹狼的T血是在泉州专卖店买的,大家可以去看看价格!

这是我用数码相机实物拍下的,太大了上传不了,又处理一下,所以有点不大清晰

颈上人头保证全新正品,一次也没用过,没穿过!!!

都是品牌的,识货的就知道!便宜不容错过!!

绝对喷血价!!!

--  作者:Anterny
--  发布时间:2006/6/1 19:01:00
--  

不知道价格如何O。标出来吧~

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/6/1 19:55:00
--  
我喜欢银饰.,呵呵,给个低价吧,忽忽~~~~~~
--  作者:恋蓝
--  发布时间:2006/6/1 20:50:00
--  

我们这边西裤一条才50块。。

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/6/1 22:28:00
--  
以下是引用85659985在2006-6-1 18:59:41的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以前的男朋友也有过这样一条链子,不过说实话我不喜欢男同志戴这东东。。。

--  发布时间:2006/6/1 22:33:00
--  
以下是引用85659985在2006-6-1 22:33:11的发言: 泼我冷水啊。。。美女说不喜欢男朋友戴,那我还怎么卖得出去啊?

看个人嘛,呵呵,自然有人喜欢的!

--  发布时间:2006/6/2 0:05:00
--  
呵呵,,,我说的是链子+戒指+龙柱,,,本来找了鱼骨骨定龙柱的,,,可是她卖了后就没有在看到了,郁闷
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/6/2 0:12:00
--  
pm项链价格过来
--  发布时间:2006/6/2 6:54:00
--  
以下是引用酷猪崽在2006-6-2 0:05:49的发言: 呵呵,,,我说的是链子+戒指+龙柱,,,本来找了鱼骨骨定龙柱的,,,可是她卖了后就没有在看到了,郁闷

嘻嘻,谢谢,我都是一批货一批货卖着玩的,等卖得差不多了才进第二批,我还欠一MM一条纯银鲤鱼呢:)不过估计得等到7才会开始进新货了,这个月要出去玩,嘻嘻~

--  作者:魔星
--  发布时间:2006/6/2 8:30:00
--  
项链有多粗,正找不到条粗的。。
--  作者:therichard
--  发布时间:2006/6/2 18:02:00
--  
没有尺码?购物狂买的衣服肯定都是一个尺码的吧?
--  发布时间:2006/6/10 9:33:00
--  
,给我发个消息吧,呵呵,我要的东西