以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有能力盗Q号的进!泉州的人才快快来!报酬好说啊!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41055)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/6/1 21:35:00
--  有能力盗Q号的进!泉州的人才快快来!报酬好说啊!

本人一个很重要的QQ群组号码,由于QQ被盗,已被人转让!

打了N次电话给腾讯! 每个月花的会员费只换来一句没办法拿回群号!

急求高手帮忙!把我那被盗的群号取回!(盗现在那个群的拥有人的Q号,把群转回给我)

有能力的联系我,谈具体号码!或介绍有能力的人帮忙!

事成之后必定万分感谢 报酬好商量!

联系13599601181 QQ 6632161

--  发布时间:2006/6/1 21:38:00
--  

大家帮忙顶一下!

谢谢````````

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/6/1 21:40:00
--  

有谁能盗的,我也出钱,我的QQ号前不久也被盗,现在还没找回来,

高手快来啊!!

--  作者:czxde
--  发布时间:2006/6/1 21:46:00
--  
最近怎么老有人qq被盗啊,帮忙顶一下
--  发布时间:2006/6/1 22:02:00
--  

谢谢```大家

帮顶``````!号码是小,意义重大,不然怎么不花钱去买,要花钱来盗回老号!

对不对~~~~!!!

--  作者:Sea
--  发布时间:2006/6/1 22:09:00
--  

只有同情得说~!

开会员最好用手机开,这样如果有人改你密码你第一时间就会接到通知,还能通过手机短信更改密码,这样根本就不可能会被盗了~!

--  发布时间:2006/6/1 22:16:00
--  

我预付会员,3钻,一下子都付一整年的!

我已经要求腾讯取消已经付的,我用手机付!多付的不要了!腾讯很高兴的说,你一直要求就同意吧!贱!

--  作者:kyoo
--  发布时间:2006/6/1 22:28:00
--  

感同身受..我也深受其害..樓主.我們都是天涯淪落人...不過我找回來了....比你幸運點。

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/6/1 23:02:00
--  
号码不要用太好
--  作者:vasen
--  发布时间:2006/6/1 23:26:00
--  

嘿嘿, 什么群号啊?不然就买我的群号吧222999,只售500元,哈哈,联系电话13788808000

--  作者:88276543
--  发布时间:2006/6/2 0:20:00
--  

现在这社会....

--  作者:小辉
--  发布时间:2006/6/2 0:54:00
--  

好的群号就转给不上线的小号...呵呵... 这样不就不会被盗...

呵呵..同情...

--  作者:sam2004
--  发布时间:2006/6/2 2:01:00
--  
怎么现在有这么多人卖号码,我以前有好几万个都送出去,都不知道现在要钱了,呵呵想想也有好几千~~~~特别7位 跟8位的~~AAA的,