以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  招租:自家九一路店面(东街肉粽店)到期啦!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41185)

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2006/6/3 0:21:00
--  招租:自家九一路店面(东街肉粽店)到期啦!!!!

招租:自家九一路店面(东街肉粽店)50平方到期啦!!!!

欢迎论坛上有意向开店的朋友前来洽商,绝对谢绝中介

想开饮食的就不用打我的电话了

TEI:22868270 QQ:513316613

--  作者:疍
--  发布时间:2006/6/3 8:45:00
--  

以前不也是天饮食的``现在怎么改变主竟了`

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2006/6/3 9:14:00
--  
以下是引用手机回收站在2006-6-3 0:21:28的发言:

招租:自家九一路店面(东街肉粽店)50平方到期啦!!!!

欢迎论坛上有意向开店的朋友前来洽商,绝对谢绝中介

想开饮食的就不用打我的电话了

TEI:22001177 QQ:513316613

东街肉粽店的肉粽N难吃,还有肉燕,简直是面粉团,真搞不懂还能开那么多分店?

东街侯阿婆肉粽店的肉粽和肉燕都很好吃,怎就没发展,店面小小的,本地人才懂上那吃。

听说端午节,东街侯阿婆肉粽店买肉粽的人排很长的队,而旁边的东街肉粽店买肉粽的人少,是真的吗?

--  作者:船长
--  发布时间:2006/6/3 10:19:00
--  
都难吃,还是自己包的好吃,郁闷,这两家这么难吃,居然会出名!!!
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/6/3 11:16:00
--  

小时候老是吃阿婆肉棕

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/6/3 11:28:00
--  

对,N难吃,我吃了,快日死了,干~~~~~~```````

不知道怎么做的,一般人都煮得比他好

那天我和同学去吃,吃了2,3口就不想吃了,

最后为了不然浪费钱,浪费粮食,还是吃得快要完,

--  作者:yuanhang
--  发布时间:2006/6/3 11:29:00
--  

电话停机了,打不通

--  作者:七折
--  发布时间:2006/6/3 11:34:00
--  

还好,偶没去吃过

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/6/3 12:24:00
--  

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/6/3 13:11:00
--  

不只难吃而且脏,有多脏说了你们会吐的 我就住在那附近,整天看着呢,记得上次他们上面2楼的某个地方露水,其实不是水,是那种液体.........你们自己想象是什么吧!就滴到他们下面,足足有半个月才发现,因为那时候2楼没人住,想起那时候那些去吃的人都可怜啊,唉 真不卫生

--  作者:sheryee
--  发布时间:2006/6/3 13:20:00
--  
晕,不会吧...
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/6/3 13:26:00
--  
人家现在都不开了,讨论难不难吃有意义吗?
--  作者:外星人
--  发布时间:2006/6/3 13:50:00
--  
石狮马脚桥的肉粽才叫好吃,那才是真正的肉粽,
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2006/6/3 15:56:00
--  
晕,我想把店面租出去,怎么变成在讨论卖肉粽的事了
--  作者:CONNIE
--  发布时间:2006/6/3 16:24:00
--  

LZ的电话打不通啊!