以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  平台成员不得不进``````  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=42825)

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/17 15:38:00
--  平台成员不得不进``````

小的发现`本论坛好象很少有QQ群```特此,盗了个QQ!!!建了个群,群号为24292806!(因为本人的QQ没16级)!

希望大家将自己的名字改成自己经营的项目`````还有,如果还有人知道平台成员QQ未加的,说一下哦```谢谢合作哦`````

欢迎大家加入``````````

图个方便```````嘿```````      望大家支持哦`````````

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/17 15:39:00
--  
。。。。这个QQ群也要用盗的哦。狂晕。。。
--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2006/6/17 15:48:00
--  

有啊.论坛很早就有群号了.只是很少人知道.我也加了啊..

群号码:3028042 [Eoof.Net-交易平台]

Http://Www.Eoof.Net
打造专业网上交易平台,活跃下本地的消费市场。

--  作者:妈妈的
--  发布时间:2006/6/17 16:12:00
--  
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/6/17 16:22:00
--  

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/6/17 16:23:00
--  

盗的我不进啊~~`````

--  作者:041
--  发布时间:2006/6/17 16:38:00
--  

楼主怎么盗的啊?

说来听听

--  作者:liuhaibin
--  发布时间:2006/6/17 17:57:00
--  
帮偶借一个QQ号哈...要有太阳的捏......
--  作者:negro
--  发布时间:2006/6/17 18:04:00
--  

这个算不算偷呢

--  发布时间:2006/6/17 19:20:00
--  
以下是引用041在2006-6-17 16:38:49的发言:

楼主怎么盗的啊?

说来听听

不能说的哦```````````
--  发布时间:2006/6/17 19:21:00
--  
以下是引用【鱼骨瓦舍】在2006-6-17 16:23:48的发言:

盗的我不进啊~~`````

多什么年代了```````````哎```````

--  发布时间:2006/6/17 20:22:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2006-6-17 19:47:07的发言:

MD.盗号的.BS

又不是俺盗的``````````正所谓,``````````QQ,本来是没人盗的,正所谓用的人多了``才出现了这现象``````

要不送我个太阳号的`````````

--  发布时间:2006/6/17 20:25:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2006-6-17 19:57:27的发言:
啊。。。。还用盗啊。。。。。不会吧

很早有一个7位的也被盗了```````俺这QQ申请N年了`````但就是没见个太阳````没办法啊```````家穷``连个太阳也难得一见啊

--  作者:czf30
--  发布时间:2006/6/17 23:53:00
--  

盗总是不好的!!!不管是什么

如有得罪sorry.