以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  来自慕尼黑,真正正版的2006德国世界杯吉祥物格里奥  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43487)

--  作者:玫瑰雨
--  发布时间:2006/6/23 22:42:00
--  来自慕尼黑,真正正版的2006德国世界杯吉祥物格里奥

来自慕尼黑,真正正版的2006德国世界杯吉祥物格里奥

真正具有纪念,收藏价值的2006界杯吉祥物NICI GOLEO

karstadt是2006德国世界杯官方授权的纪念品销售商店

该店销售的商品质量在德国民众中也是有口皆碑的

本品从慕尼黑karstadt采购,直接空运回国,

希望拥有一件正版世界杯吉祥物的朋友可不要错过哦。

正版才有收藏价值哦!!!

该店销售的商品质量在德国民众中也是有口皆碑的

本品从慕尼黑karstadt采购,直接空运回国,

希望拥有一件正版世界杯吉祥物的朋友可不要错过哦。

正版才有收藏价值哦!!!

联系电话:13506923489    QQ:349156712

价格:320元  25cm站姿格里奥

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格:320元  25cm坐姿格里奥

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格:198元,15cm带吸盘格里奥

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格:150元,10cm带金属圈格里奥

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/6/24 10:32:00
--  
有点贵,身材小点
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/6/24 10:37:00
--  

--  作者:薰衣草驿站
--  发布时间:2006/6/24 10:54:00
--  
晕咯..我店刚拍卖完一只25元成交,呵...
--  发布时间:2006/6/24 22:16:00
--  
正版才有收藏价值哦
--  作者:安人
--  发布时间:2006/6/24 23:28:00
--  

有现货吗?

有的话什么时候去看看..谢谢.

--  发布时间:2006/6/25 21:39:00
--  
现在没现货,因人还在德国,要29日才回国,这几天有要的朋友可预订.
--  作者:我是超人
--  发布时间:2006/6/26 2:12:00
--  

此吉祥物因为没穿裤,被大众指责听说生产公司已经倒闭

--  发布时间:2006/6/26 20:36:00
--  

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/6/26 21:53:00
--  

听CCTV5说,制造该届世界杯吉祥物的公司在2年前因经营不善,关门大吉了,连开幕式多没看到该吉祥物,为什么网上卖的怎么多,难道还有其他公司生产吗(CCTV5没说有).

质疑

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/6/26 21:56:00
--  
还有德国的听说一件要10欧元最少的纪念品(手机链)我有一个.至于吉祥物是否存在不得而知,不过一件带到中国应该要500元左右,所以这个价格不知道是不是真的.
--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/7/1 22:51:00
--  
10块钱哦元 对成人民币 就100多快不会想要加400来块的路费吧  ~吓