以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖号了~!!!征途的~ 有玩家要的看下~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43751)

--  作者:lsj6801
--  发布时间:2006/6/26 15:24:00
--  卖号了~!!!征途的~ 有玩家要的看下~!

因为工作原因,出售本人 征途 藏龙天下 一个80级的守护战士号~!~! 本号加点完全正确,身上有我花200块打造的装备,仓库有N多高级材料和好宝石~ 身上有15D银子~!到80级的技能书也都练好了~!是一个家族族长。。。

现在 你只要花200块, 这个号就是你的了。我只要我自己花的钱卖回来就可以~!

石狮晋江的朋友当面交易,资料齐全,可以当面让你全部更改好。~!

有意思的朋友QQ7115945 电话059588816801

--  发布时间:2006/6/26 16:07:00
--  

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/6/26 16:15:00
--  

--  发布时间:2006/6/26 17:40:00
--  

现在81了。。。。。。。要的快点   要是太高了都会舍不得卖了~~~

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/6/26 21:58:00
--  
别太沉迷游戏,回头还可以看到岸啊啊啊啊啊!
--  发布时间:2006/6/28 18:58:00
--  
现在82了。。。。。。
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/6/28 19:15:00
--  

放下屠刀,立地成佛

--  发布时间:2006/6/30 21:43:00
--  
hehe  现在85级了  又冲了80块打造了把85级的神圣的刀~!! 嘿嘿  价格不变  还是200卖了~~ 要的速度~!   全身神圣绿装,有6件是签名装备~   加点完全正确~!!

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/6/30 21:53:00
--  
这样的号卖了值吗?
--  作者:世纪*飞飞
--  发布时间:2006/6/30 23:46:00
--  

送给我吧

--  发布时间:2006/7/1 11:46:00
--  

我也不想卖呀  但是现在没有办法呀  如果有时间的话我也会自己练的~  

有要的说话

石狮晋江 当面交易~!!!

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/1 12:04:00
--  
从来不玩游戏````特别是网络游戏````````哈哈哈````````

--  发布时间:2006/7/5 19:57:00
--  
85级  现在真的没有时间玩了。。。。。 就200块。。。 要的速度。。。。。
--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/7/5 20:26:00
--  

留着自已玩吧~~呵呵

--  作者:死死卡好
--  发布时间:2006/7/6 14:58:00
--