以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  安溪奸商  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43865)

--  作者:陈先生
--  发布时间:2006/6/27 21:36:00
--  安溪奸商

他妈的  买了小车本来很高兴   但想不到这两天一直被宰

1.去安溪官桥吃饭  一碗很不好吃的面和汤要九块  在泉州可能六.七块就够了  郁闷

2.还是那里的一个公话 我的手机刚好没有电  打手机两分钟要一块 我问了一下 就不要让我打了 说什么开小车还计较那么几毛钱 我晕  那里的电话23326004   我把他留起来想投诉  想不到投诉电话23232345一直没有人接   不信你们打打

我想问一句  是不是安溪人那么想宰人 品质那么差   大家去安溪要小心    

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/6/27 21:46:00
--  

--  作者:ashu034
--  发布时间:2006/6/27 21:56:00
--  
好惨,,,,
--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/6/27 21:59:00
--  
上一次我跟同学去小吃店,吃了一个“排骨汤”,4块,没想到只是几块骨头的水汤,没肉还不要紧,连一点味道都没有。
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/6/27 22:48:00
--  

安溪官桥?

也有个官桥?

南安不也有个?

LZ你去泉州新车站附近也有可能有这种情况啊

不要以一盖全呢。

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/6/27 22:51:00
--  
你去泉州新车站附近也有可能有这种情况啊
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/6/27 23:14:00
--  
跟车站旁边的差不多~~呵呵~
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/6/27 23:46:00
--  

安溪的东西真难吃..上次去安溪加过一次油.哎..那些油应该是兑水的...

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/6/27 23:59:00
--  
偏僻的地方是比较杂些啦,我觉得这不足于说明安溪的问题。而且没听说安溪也有个官桥……
--  作者:小翔
--  发布时间:2006/6/28 0:09:00
--  
安溪有个官桥没错,我有个同事是那的人
--  作者:menvi
--  发布时间:2006/6/28 0:38:00
--  
泉州新车站附近更多!
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/6/28 0:42:00
--  

这么惨啊同情你的遭遇

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/6/28 1:00:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-6-28 0:51:03的发言:

E680I换不换啊

经典的那句话怎么没有拿出来啊

笑.............
--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/6/28 1:20:00
--  
以下是引用water妮在2006-6-28 1:00:47的发言:

笑.............

--  作者:心动18
--  发布时间:2006/6/28 3:25:00
--  
同情楼主.............