以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于今天访问速度慢的原因  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44402)

--  作者:阿亮
--  发布时间:2006/7/3 16:31:00
--  关于今天访问速度慢的原因

1。数据太大,晚上12点进行整理,目前为止大家忍着点,如无意外明天就快了(搞完,4号测试一天。)

2。如果出意外,那这星期内换服务器,死活要让他快起来

3。如果前两点都意外了。请集合EOOF的力量把我剁了。死活也要威胁我把EOOF搞快。

--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/7/3 16:36:00
--  
祝福中~~
--  作者:天下广告
--  
以下是引用阿亮在2006-7-3 16:31:15的发言:

1。数据太大,晚上12点进行整理,目前为止大家忍着点,如无意外明天就快了

2。如果出意外,那这星期内换服务器,死活要让他快起来

3。如果前两点都意外了。请集合EOOF的力量把我剁了。死活也要威胁我把EOOF搞快。

哈哈~~~~~~~~啊亮??要剁那里呢??????????????????????????????????????????????????????

支持加快 
--  作者:阿妮
--  

强人强贴,强烈支持!

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/7/3 16:44:00
--  

--  作者:sunki
--  发布时间:2006/7/3 16:46:00
--  

哈哈....集合EOOF的力量死活也要剁了啊亮??

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/7/3 16:46:00
--  

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/7/3 17:21:00
--  

换服务器的 看看我们的移动服务器 怎么样

测试一下咯!

--  作者:一峰
--  发布时间:2006/7/3 17:38:00
--  

号召大伙去鱼骨MM那里团购些藏刀……嘿嘿嘿……

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/3 18:16:00
--  
上过N个论坛了哦````但就这个论坛速度快点````而且各方面都还好`````真的```支持````````
--  作者:54lala
--  发布时间:2006/7/3 18:21:00
--  

跺了就也慢慢的也没有啦

--  作者:czf30
--  发布时间:2006/7/3 18:25:00
--  

今天不慢了,呵呵,支持阿亮!!

--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2006/7/3 18:57:00
--  

好几天都很慢,今天上来有改散了。

还有新来短信现在都不提示了

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/7/3 19:48:00
--  
以下是引用一峰在2006-7-3 17:38:11的发言:

号召大伙去鱼骨MM那里团购些藏刀……嘿嘿嘿……

HOHO,还有四把,哈哈

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/7/3 19:56:00
--  
呵呵。。。最好第一条就解决。。。第三条可以考虑一下跺那里