以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州哪里可以买到佳能A610的相机.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44742)

--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2006/7/6 21:44:00
--  泉州哪里可以买到佳能A610的相机.

过段时间回家拍拍家乡的山山水水....

--  发布时间:2006/7/7 11:21:00
--  
难道泉州没有佳能相机代理吗???
--  发布时间:2006/7/7 20:07:00
--  

--  作者:okman3000
--  发布时间:2006/7/7 20:22:00
--  

没有吧~~我前段时间在这个金赛网买了一只610~好像1860~~~港行的~~~你去看看吧~

www.9966i。com

--  发布时间:2006/7/7 20:58:00
--  
现在只有佳能 PowerShot A620 1980元
--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/7/7 21:33:00
--  
如果是要全新行货的话找我~
--  发布时间:2006/7/7 21:47:00
--  
多少钱,,我要全新的行货
--  作者:太平洋数码
--  发布时间:2006/7/7 22:51:00
--  

在益华108号太平洋数码有,22589099(9:00-18:30)22261311(24H)

中国地区行货单机价格是:2030.00,配16MB卡、4节松下一次性电池。

套机价格是:2330.00,配1GB金士顿SD卡、品胜2200X4快冲充电宝

SSK SD读卡器、佳能相机包各一

实体店面,欢迎参观。

益华电脑城108号太平洋数码

--  发布时间:2006/7/7 23:00:00
--  
谢谢...
--  发布时间:2006/7/8 11:57:00
--  

单机的价格是2000元,配16MB卡、4节松下一次性电池。

套机价格是:2280.00,配1GB金士顿SD卡

品胜2300MAX4+快易充套装

SSK飚王SD机器人读卡器

佳能相机包各一

以上均带正式发票!全国联保!

--  发布时间:2006/7/9 22:03:00
--  
以下是引用泉州PC在2006-7-8 11:57:54的发言:

单机的价格是2000元,配16MB卡、4节松下一次性电池。

套机价格是:2280.00,配1GB金士顿SD卡

品胜2300MAX4+快易充套装

SSK飚王SD机器人读卡器

佳能相机包各一

以上均带正式发票!全国联保!

明天发工资后天去买,,,兄弟...帮俺给一个哈...谢谢...

--  发布时间:2006/7/9 23:04:00
--  

晚上看球~明天可能会晚点上班~

你到时打我手机~13505990035