以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]怎么样才能控制自己一直有想换手机的冲动?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45994)

--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2006/7/17 17:36:00
--  

--  作者:qzorange
--  发布时间:2006/7/17 18:00:00
--  

口袋里保持够吃饭的钱就不会想了

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/17 18:18:00
--  
以下是引用阿扁在2006-7-17 17:26:03的发言:

靠     " 车盘 " 不说 

赞.`  我老师 就在课堂上说过  "车盘:      !  你厉害!

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/17 18:20:00
--  

楼猪!

不用改了!这是个好事!  社会在进步! 中国在发展!不能少了更新换代!

人往高处走,水往低处流!   不断换手机是好事!

他证明了 我们伟大中国社会的发展! 见证了社会主义社会的先进性!

以上是  我 根据 政治观点发表的言论!

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/7/17 18:30:00
--  

买一把全新行货8800,包你半年不换机,你卖了心疼且没人要~呵呵~

--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/7/17 18:35:00
--  

这样“敲盘”是无止境的!

换手机和泡妞一样,你泡完一个不会就样算了吧!

有没有女的啊,闪人先,不要被偶MM看到。。。罪过。。。罪过

--  作者:阿山
--  发布时间:2006/7/17 18:36:00
--  

其实不管换手机还是还什么,兴奋的是换的过程,真拿到手了,没几天兴奋劲就过了,现在也懒得换了,电池耐用点,信号好一点,够了,也就那么回事

或者可以想着把生意做大,眼光放长远些,也就不会再考虑这些鸡毛蒜皮的小事了

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/7/17 19:04:00
--  
以下是引用麦田在2006-7-17 17:17:08的发言:

卖掉移动的号码,和GSM手机,换CDMA号码和机子,这样想换都没得换(我就是这样)

我现在也正在往这方面转型`!!!!!!
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/7/17 19:06:00
--  
以下是引用pankaihang在2006-7-17 18:30:56的发言:

买一把全新行货8800,包你半年不换机,你卖了心疼且没人要~呵呵~

这个也经典   我当时也是这样想的    可是想想那部机子那个重啊~!1

简直像揣着个手榴弹`!!!   直接打消

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/17 19:07:00
--  

感性消费,无计划投资是个人理财的一大误区。

只要你想想你今天说过的话,你就会告诉自己,不要再换了。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/17 20:00:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-7-17 19:17:55的发言:

哎~~那时候和你说!我没给自己留一点点后路! 但愿我都能做到~

但愿?

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/7/17 20:03:00
--  

说实话``当你有更大的目标的时候``你就不会为了手机再去浪费钱了``

我现在目标是买个好点的汽车``所以不会再为手机花冤枉钱``

还有如果丢了一台手机的话``再买一台``你就会格外珍惜的``也会不怎么想去换

--  作者:long210
--  发布时间:2006/7/17 20:09:00
--  

娶个老婆管得住你吧

一个管不住娶两个。

我就不信没办法改造你了。

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/7/17 20:34:00
--  

拿个假的样机在手上玩就行了。。。。

--  作者:施力O2
--  发布时间:2006/7/17 20:39:00
--  

NND,搞个传呼机带带就全搞定啦!!!

问题是现在还有呼台吗???