以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于“奇艺礼品店声明"的解释  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47872)

--  作者:特卖者
--  发布时间:2006/8/1 14:38:00
--  关于“奇艺礼品店声明"的解释

关于“奇艺礼品店声明"的解释
 一,本人从未叫过任何人去奇艺看货后再到此处购买
 二,在半个月前曾经有人要和我购买8个205,但是他同时给出了奇艺的价格,并且和奇艺礼品同时也在商谈,故本人对他说,你可以去奇艺看,他给出什么价格,我一定比他更低。如果时因为这件事情产生误会的话,本人对奇艺礼品表示道歉。
 三,本人是很尊重奇艺礼品的,因为是他带我进入这行,同时言传身教让我懂得了很多东西。如果小妹有啥做得不对的,还请前辈旺谅海涵!!!如果是因为竞争产生的一些摩擦或者是误会,还请原谅!!!!

补充声明!
   本人销售的机器,本人保证负责到底!!请切勿找错对象,以免产生不必要的误会!!!

--  作者:般若波羅蜜多
--  发布时间:2006/8/1 15:13:00
--  

做人要厚道,一点小钱伤了和气。何苦来哉。

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/1 15:24:00
--  
不知道是什么
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/8/1 16:05:00
--  

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/1 16:20:00
--  
芒恰恰
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/1 16:43:00
--  

还是不知道这件事是咋回事...

大家好好谈不要伤了和气..

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/8/1 17:07:00
--  

不会啊~楼主解释得很清楚啊.

没见过楼主,但见过奇艺,很好很好的人....

--  作者:小翔
--  发布时间:2006/8/1 17:08:00
--  

干脆咱们多叫几个朋友合租个小店铺,我卖个电池也要跑来跑去的,累哦~

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/1 17:11:00
--  

--  作者:ЁvēΑ
--  发布时间:2006/8/1 17:58:00
--  
请问205是什么啊
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/8/1 18:00:00
--  
ZIPPO的代号.和手机一样..什么N70什么的.
--  作者:漫步的夏
--  发布时间:2006/8/1 18:37:00
--  

--  作者:好儿
--  发布时间:2006/8/1 19:12:00
--  
以下是引用85659985在2006-8-1 18:53:40的发言:
过分的竞争会产生恶性循环,只能让你们的利润越来越小!!

原来大哥你也知道呀,如果买家们都能象你这样多注重点质量,能少讲一些价格该多好呀!!!!!1
--  作者:狼爪
--  发布时间:2006/8/1 19:43:00
--  
我打zippo好像火石不好还是什么原因 老打不着火 油绝对是正品的。哪里有卖火石的?多少钱?
--  作者:myjcty
--  发布时间:2006/8/1 20:31:00
--  
以下是引用85659985在2006-8-1 18:53:40的发言:
过分的竞争会产生恶性循环,只能让你们的利润越来越小!!

深有同感,当一件商品利润低到卖家伤心时,确实不想做