以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  金山毒霸,瑞星,包月包年便宜出售!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48393)

--  作者:aboutabout
--  发布时间:2006/8/5 10:31:00
--  金山毒霸,瑞星,包月包年便宜出售!

最新产品,金山毒霸,国内宣传最火的杀毒软件的包月以及包年服务在本店开始出售了。

包月服务:3元/月(原价10元/月)

包年服务:36元/年(原价90元/年)

打折大热卖,如果想让电脑常年无毒,安全有保障,又不想老是中毒就重装的朋友就来找我吧。

一人一号,购买后可以修改密码保证安全

绝对安全,方便。

PS:最近网上留传的免费升级补丁有N多木马,本人中过一次了,希望广大朋友不要再重蹈覆辙。

有想买的朋友联系我吧,QQ:23398657,加者请留:金山毒霸---4个字,谢谢了

--  发布时间:2006/8/5 16:08:00
--  
顶顶````没人需要那么好的软件吗?
--  发布时间:2006/8/5 18:49:00
--  
顶一下~~
--  发布时间:2006/8/6 10:16:00
--  
顶一下`~~`有需要的M
--  发布时间:2006/8/6 21:44:00
--  
顶一下啊````
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/6 22:08:00
--  
这东西~~~~~~~~~~~坛子里10个有9个用破解,剩下一个干脆不升级的
--  发布时间:2006/8/6 23:06:00
--  
以下是引用左手在2006-8-6 22:08:49的发言:
这东西~~~~~~~~~~~坛子里10个有9个用破解,剩下一个干脆不升级的

破解的杀毒软件本身就具有不安全因素啊`~~

各位还是支持下正版吧````

顶顶``呵呵~`

--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/6 23:35:00
--  
以下是引用aboutabout在2006-8-6 23:06:03的发言:

破解的杀毒软件本身就具有不安全因素啊`~~

各位还是支持下正版吧````

顶顶``呵呵~`

会说这句话,就说明你对软件的不了解~~~~~~~~~~

--  发布时间:2006/8/7 8:24:00
--  

呵呵``````破解的好用我就不会去买正版了`~~~~

不过还是谢谢你帮顶``~`

--  发布时间:2006/8/7 17:24:00
--  
顶一下`~~~~
--  发布时间:2006/8/9 10:30:00
--