以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  快进来看看这只可爱狗狗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49459)

--  作者:菋緍麩
--  发布时间:2006/8/13 1:00:00
--  快进来看看这只可爱狗狗

有人卖这只狗狗的话

请打13625965959联系

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:晓点
--  发布时间:2006/8/13 2:17:00
--  

照片上面不是有电话吗?想买直接打不就可以.

这狗不是泉州的,估计价格不低啊!!

--  作者:小星星
--  发布时间:2006/8/13 2:24:00
--  
阿富汉狗?
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/13 8:21:00
--  
以下是引用小燕修电脑在2006-8-13 7:56:17的发言:
古代牧羊犬 小狗就要万把块,大狗估计要几万块,呵呵

那买一只小的养半年不是可以赚上几万??????

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/13 8:40:00
--  
以下是引用小燕修电脑在2006-8-13 8:35:35的发言:

赛级的狗狗比较好卖,但是你也要投资很大,不光吃得好,连洗澡的都要买最好的.呵呵

回过来说,你也得卖得出去呀.这种狗狗N贵,而且上面这只狗的品质也不错.

最近养狗要注意    泉州有的地方开始打狗了

最近很多人得狂犬病死了

注意不要让你家小狗乱跑。

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/13 9:22:00
--  
呵呵 ````永和兄说得好啊``````````
--  作者:myss
--  发布时间:2006/8/13 11:06:00
--  

--  作者:new_cool
--  发布时间:2006/8/13 11:09:00
--  

这么可爱的狗狗你也卖```换做偶!打死也不会卖~~~~~~

对了呀。。其实偶的重点是想问这只狗狗多少钱啊!

--  作者:hduewdh
--  发布时间:2006/8/13 14:08:00
--  
古牧呀!我喜欢,可惜太贵了!
--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/13 14:22:00
--  
妈的,有的人有钱养畜生,什么都給它吃好穿好,那些钱拿出来不知道可以做多少好事
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/8/13 15:04:00
--  

--  作者:chengyh1983
--  发布时间:2006/8/13 15:13:00
--  
哈哈~我在福州东街口逛街时看过这种狗,当时引起了小轰动哦!!不错不错~~~~~~~~~1000以下我就买。嘿嘿~~~~~
--  作者:木夕双心
--  发布时间:2006/8/13 15:42:00
--  
以下是引用小威数码在2006-8-13 14:22:27的发言:
妈的,有的人有钱养畜生,什么都給它吃好穿好,那些钱拿出来不知道可以做多少好事

支持
--  作者:新星电脑
--  发布时间:2006/8/13 15:54:00
--  

哎,现在人还不如狗啊,什么世道

--  作者:岚仔
--  发布时间:2006/8/13 18:11:00
--  
呵呵~图片上这狗是北京玉树犬业的种公名叫----介,也算是国内顶级古牧种公,想买他估计不可能,听说这狗今年到现在就配种赚的钱就有50万.就是他生的小狗也都比别家的古牧卖的贵,我倒是刚刚花血本定了这狗生的小母狗这个月26号去拿狗28号回家.