以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  声明 买过的,或者想买我的T28的兄弟们进来一下!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50149)

--  作者:85659985
--  发布时间:2006/8/18 22:31:00
--  声明 买过的,或者想买我的T28的兄弟们进来一下!!

今天发现论坛某人也跟我一样在卖T28

而且价钱比我便宜!

这点我要声明一下,我所出售的机子都是库存货

一套=机身+电池+直冲+包装盒(贴有与手机串号一样的条形码)+说明书

一手货源,质量保证!

并非某人以低价卖翻新机来招揽顾客!

盒子,说明书还要加钱另外买?真可笑!

在此表达一下自己的想法:现在这个社会,无论做什么生意都存在竞争,这是社会的进步!在此平台的兄弟,大都是生意人,都懂得生意之道!人还是单调些好,生意不好,应该找出自己的自身原因,而不是用卑劣手段(玩起假装要购买,联系看货,亲近竞争对手,了解进货途径的谍行为),而后又百般挑剔、粗俗语言散播竞争对手的不是!

群众的眼睛是雪亮的!就算是同样的货?为什么我卖199,一分不少,生意还是不错,回头客很多;有人只卖158却还要用此手段,真是可笑!!

典故说得好:走自己的路,让别人去说吧!

贼喊捉贼,见怪不怪!

在此表达一下自己的想法:现在这个社会,无论做什么生意都存在竞争,这是社会的进步!在此平台的兄弟,大都是生意人,都懂得生意之道!人还是单调些好,生意不好,应该找出自己的自身原因,而不是用卑劣手段(玩起假装要购买,联系看货,亲近竞争对手,了解进货途径的谍行为),而后又百般挑剔、粗俗语言散播竞争对手的不是!

群众的眼睛是雪亮的!就算是同样的货?为什么我卖199,一分不少,生意还是不错,回头客很多;有人只卖158却还要用此手段,真是可笑!!

典故说得好:走自己的路,让别人去说吧!

贼喊捉贼,见怪不怪!

请买过、用过的兄弟可以给个证明!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

谢谢支持!!

已上实物图了!

拍了一下午,满头大汗的!!

嘿嘿。。。相关链接:

已上实物图了!

拍了一下午,满头大汗的!!

嘿嘿。。。相关链接:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=49427&page=1

在这里特别感谢永和摩托手机玩家两位大哥!

他们也曾经卖过这机,但很厚道,很义气!

谢谢你们!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/18 22:32:00
--  

--  发布时间:2006/8/18 22:38:00
--  
不谢、。。。因为我对T28有点兴趣。。。如果买要算我便宜点哦
--  作者:以人为本
--  
以下是引用85659985在2006-8-18 22:31:00的发言:

今天才发现论坛某人也跟我卖T28

而且价钱比我便宜!

这点我要声明一下,我所出售的机子是原装库存货

一手货源,质量保证!

并非某人以低价卖翻新机来招揽顾客!

请买过、用过的兄弟可以给个证明!

谢谢支持!!

兄弟,我支持你!!

质量很稳定,信号满格,听话质量很完美!

记得明天下午再留一部给我!

严重BS JS的不正当竞争行为!!

这个该顶!!

--  作者:稀饭
--  

不顶你不行啊

--  作者:以人为本
--  发布时间:2006/8/18 22:40:00
--  

好东西再顶!!

--  发布时间:2006/8/18 22:46:00
--  
好的,我近期联系你
--  发布时间:2006/8/18 22:51:00
--  
你的店在哪啊
--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/8/18 23:00:00
--  

如今竞争的社会让我喘不过气来!不得不一身兼三职:
1.赤脚医生 2.村干部 3.爱立信T28专卖

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/18 23:41:00
--  

不顶 不行

一顶到底。

--  作者:等待睡衣滑落
--  发布时间:2006/8/18 23:47:00
--  
在顶一贴我就睡啦。
--  作者:000666
--  发布时间:2006/8/18 23:57:00
--  

--  发布时间:2006/8/19 0:05:00
--  
那我要买不是要到青阳???这么远啊
--  发布时间:2006/8/19 0:13:00
--  
你說的那个做翻新的是不是那个卖音响的啊???我电脑坏了,看不到超级连接。。。我觉得他都蠻厚道的啊
--  发布时间:2006/8/19 0:23:00
--  
以下是引用85659985在2006-8-19 0:20:19的发言:

唉!不提也罢!

他做他的翻新机,我做我的库存机

无所谓啦!相差3.4十块!

做生意就要看识货之人!

谢谢兄弟帮顶!!

看来就是他了