以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  200元转让一只英国可卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50526)

--  作者:voohiip
--  发布时间:2006/8/21 22:46:00
--  200元转让一只英国可卡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
纯种英国可卡,寻求有爱心的主人,200元出售.

电话13960236699

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/8/21 22:49:00
--  

纯种的这么便宜?

--  发布时间:2006/8/21 22:53:00
--  

我家有狗狗了,我是收养它的.它主人不在泉州了,200元是我带它去宠物医院打防疫针花的钱.我不是狗贩子,只是想让它找个好主人,原来它主人买了800元.现在2周岁了.

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/8/21 23:03:00
--  

可惜太大了

--  发布时间:2006/8/21 23:49:00
--  
是的,因为它本来身上有些被主人打伤的疤,我送到宠物医院给它剔毛,并给与治疗.目前它还有泉州最好的宠物医院----蓓斯特宠物医院的档案.所以有意想要它的人,可以尽管放心,可以去宠物医院了解它的一切情况.狗狗的健康是最重要的.
--  发布时间:2006/8/22 0:12:00
--  
我和你一样,我也是想收养,但是家里已经有条狗了,所以只能转让,所以我给它医治,没有办法养,但是它很不错,很会看家护院
--  作者:林少
--  发布时间:2006/8/22 0:32:00
--  

--  作者:joice858
--  发布时间:2006/8/22 7:09:00
--  

--  作者:心韵飘然
--  发布时间:2006/8/22 9:37:00
--  
以下是引用voohiip在2006-8-21 23:49:05的发言:
是的,因为它本来身上有些被主人打伤的疤,我送到宠物医院给它剔毛,并给与治疗.目前它还有泉州最好的宠物医院----蓓斯特宠物医院的档案.所以有意想要它的人,可以尽管放心,可以去宠物医院了解它的一切情况.狗狗的健康是最重要的.

可怜的狗狗,希望能找到好人家!
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/22 10:08:00
--  

--  作者:国产厦新
--  发布时间:2006/8/22 10:10:00
--  
我顶
--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/8/22 10:16:00
--  
哎呀
--  作者:ЁvēΑ
--  发布时间:2006/8/22 10:32:00
--  

可怜类。。。。

不能养,希望有个好人收留你。。。

--  作者:暮涵
--  发布时间:2006/8/22 10:54:00
--  

没有毛的?还会不会长起来啊,现在很难看

有点想要,爱狗之人

--  发布时间:2006/8/23 12:50:00
--  

谢谢大家对它的关心

现在它已经送到我阿姨家了,它毛还会长,只是上面有原先主人打的伤疤.我就不再转给别人了.

祝:有爱心的人一生平安