以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出部04年买的SONY MD 机器9新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51134)

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/8/26 11:52:00
--  出部04年买的SONY MD 机器9新

朋友自用的   放在家都1年没用了   机器很新  绝对无任何问题 

配件:   N710的配件包括有全功能线控连耳机一套,口香糖电池1片,电源一 只,数码光纤线一条,USB连接线一条,驱动盘,精美机套
另外我送3片碟子[60元],1条线控[90元],一个皮机套[50]

有意思的请出价    我朋友现在也不懂价钱是怎样的  只知道买的时候是1980
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/26 11:55:00
--  

幫鼎

--  发布时间:2006/8/26 11:57:00
--  
刚才按错图没上去   图现在上了   不是实物图   是网上找的
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/8/26 12:05:00
--  

我上次买QQ秀买了2000块左右,日消费排行3、4 次第一,腾讯抽奖抽到我,送了一台一样的给我,银色,我只用几次,一年半前95新卖了***元.

很不值啊。

机器音质很好,各方面都不错的!!!

--  发布时间:2006/8/26 12:08:00
--  

强人  1天买2000多????       么等浪死啊           什么时候帮我搞下会员

我QB都被盗光了

--  发布时间:2006/8/26 13:10:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/8/26 13:16:00
--  
以下是引用恋爱行星在2006-8-26 12:08:30的发言:

强人  1天买2000多????       么等浪死啊           什么时候帮我搞下会员

我QB都被盗光了

不是啊,差不多是两周内买2000多好象。

每天只要买200多就差不多可以日排行第一了.

--  作者:qzorange
--  发布时间:2006/8/26 13:52:00
--  
哇,不错哦,顶了~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/8/26 14:16:00
--  
有钱人啊~~~
--  发布时间:2006/8/26 14:17:00
--  
没钱才会卖家当。。。。。
--  作者:迷上你
--  发布时间:2006/8/26 14:22:00
--  
顶!!!在一次顶!!!!!!!!!
--  作者:迷上你
--  发布时间:2006/8/26 14:58:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/8/26 16:19:00
--  

抓流氓啊

--  发布时间:2006/8/27 10:22:00
--