以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  搜刮运动营发VIP卡了!!快来拿呀  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51307)

--  作者:搜刮运动营
--  发布时间:2006/8/27 17:37:00
--  搜刮运动营发VIP卡了!!快来拿呀

搜刮运动营VIP卡申领注意事项

我们的货已经很白菜价了,可是,许多人还是认为“泉州客,对半说”,挥舞大刀就向我们砍来。兄弟姐妹们,不能把我们的货与外贸货、精仿品相比呀。由于供远小于求,厂家对吃货的条件比较苛刻,要吃只能全吃,不能挑号码,不能挑颜色,不能挑次货,零售时,还要承受砍价的压力,内外夹攻,搜刮运动营坚持正品的理念还能撑多久?所以,搜刮运动营决定坚持明码标价,不接刀(铅笔刀就算了),同时,为了更好地为EOOF上的网友们和运动爱好者服务,发行VIP卡。VIP卡的申领条件如下:

1、  须经登记后才可申领VIP卡(须登记姓名或网名,联系电话,品牌偏好等,这样便于在到新货或举办活动时通知);

2、  EOOF的网友在搜刮运动营购买任一货品,均可申领一张VIP卡;

3、  在搜刮运动营积累购买三件以上货品,或一次性购买250元,或积累购买500元以上货品,也可申领一张VIP卡(所以,请妥善保存好购物小票,这点很重要)。

凭搜刮运动营的VIP卡,可以享受以下优惠:

1、凭VIP卡在搜刮运动营购物,享受8.8折优惠(特价品及鞋袜除外);

2、持VIP卡可参加搜刮运动营举办的其它特惠及赠品活动;

3、学生和教师持本人的相关证明享有与本卡同等优惠。

9月10日快到了,让我们怀着感恩的心情,祝天下的园丁教师节快乐!!祝天下的学子学业有成!!

备注:有好心的搜刮运动营的支持者提醒我们,说VIP卡做得太“难看”了,呵呵。在此我们表示感谢!感谢你们的一贯支持!希望你们一如既往地对我们提出批评和建议!!开始,我们也想把卡做得高档些,联系了几家,都太贵了。。。一张塑料卡的成本在2元左右.....我们认为,VIP卡的功能主要是实用就好。兄弟姐妹们不可能一直把搜刮运动营的VIP卡带在身上吧?所以,只要你有VIP卡,到店里直接报出卡号及姓名(或网名),我们查资料确认身份后,直接就享有VIP的优惠!!这样,当您的亲朋好友想来店里购物时,也不要找您拿卡,您只要把卡号及登记的姓名(网名)报给他(她)就行了!!

搜刮运动营

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/8/27 17:47:00
--  

能不能免费先送一张给我啊~

--  作者:xingyell
--  发布时间:2006/8/27 18:03:00
--  
买了不只三件啦,不过没有小票啊,哦对了,好像搬家去买鳄鱼TX有一张。具体怎么办理呢?
--  作者:always772
--  发布时间:2006/8/27 18:03:00
--  

终于有了,这几天没空,先帮我留一张,过几天一定过去!!!

PS:买了好几件啦,不过大部分都是GF的,哪天去拿卡,就让她整套穿去,是不是可以直接领卡

,老板放心,会在淘一下的

--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2006/8/27 18:53:00
--  
好康的代志!偶要一张 
--  作者:清水雕刻
--  发布时间:2006/8/27 19:44:00
--  

我去店里,拿一张。

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/8/27 20:00:00
--  
我从来不拿票子.
--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/8/27 21:04:00
--  

我也要一张``

行吧```?

--  作者:吕品
--  发布时间:2006/8/27 21:16:00
--  

也给我放着,明天去拿一张。

--  作者:shan613
--  发布时间:2006/8/27 21:24:00
--  
去买好多件啦,还介绍朋友去了,也留一张给偶呀!
--  作者:我是超人
--  发布时间:2006/8/27 22:12:00
--  
我买了也很多件哦,AIRNESS. POLO ,NIKE ,DIADORA......能定张VIP 吗?
--  作者:强强滚
--  发布时间:2006/8/27 22:15:00
--  
前天下午去了,不知道这事,还要去一趟
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/8/27 22:16:00
--  
我和我老婆有去买过,一直都是一个老阿姨在卖啊,很少看见LZ啊,卡给我留一张~~~THANKS`
--  作者:joe22287731
--  发布时间:2006/8/27 22:16:00
--  
呀,还不知道店在哪?帮顶!
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/8/27 22:31:00
--  
以前去买过的怎么算啊?