以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !!!!!出售一台康拜恩(50升)小冰箱!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52012)

--  作者:longdata
--  发布时间:2006/9/1 22:29:00
--  !!!!!出售一台康拜恩(50升)小冰箱!!!!!

本人现出售一台康拜恩(50升)小冰箱,白色,型号:BC—50D,自已用的很爱惜,几乎全新,运行很好,于05年6月3日新华都购598元,今天去国美,新华都等地方看也是598这个价,有发票,由于我要搬家所以出售,现出售价:450元。有需要的请来电,

手机:13805926321,QQ:275707968。

--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/9/1 22:46:00
--  

好象有点贵了哦!

--  作者:nianpei
--  发布时间:2006/9/1 23:45:00
--  
300我自己上门去拉/

--  作者:新奇特商店
--  发布时间:2006/9/2 0:36:00
--  
太贵了
--  作者:终极无间
--  发布时间:2006/9/2 5:50:00
--  
现在全新的可能500左右...你用1年多还卖450啊~~电器是会降价的哦~~~
--  作者:风间树
--  发布时间:2006/9/2 9:04:00
--  
贵了
--  作者:老母猪上树
--  发布时间:2006/9/2 9:16:00
--  

确实贵了

--  发布时间:2006/9/2 9:46:00
--  
以下是引用终极无间在2006-9-2 5:50:44的发言:
现在全新的可能500左右...你用1年多还卖450啊~~电器是会降价的哦~~~

朋友,现在全新的康拜恩BC-50D型号50升的冰箱,我今天去国美,新华都等电器商场看了价格还是:598元,电器虽然会降价,但是小冰箱由于利润底所以一般不降价,我自已只用了两个月,几乎全新,实货的就知道了。。。。。。。

--  作者:和风青舞
--  发布时间:2006/9/2 13:06:00
--  

低点出手快省麻烦

--  作者:一峰
--  发布时间:2006/9/2 14:57:00
--  
不是05年买的吗?怎么只用了2个月?
--  发布时间:2006/9/2 21:54:00
--  
以下是引用一峰在2006-9-2 14:57:58的发言:
不是05年买的吗?怎么只用了2个月?

虽然是05年买的,但是平时出差比较多,所以实际只用了两个月。。。。。。

--  作者:justnow_007
--  发布时间:2006/9/3 15:11:00
--  
科龙康拜恩BC-50D(单门)558元~
--  作者:justnow_007
--  发布时间:2006/9/3 15:13:00
--  
已经降价,而且二手和全新就是有差,而且保修之类没有是很要承担风险的
--  作者:臭蛋
--  发布时间:2006/9/3 21:01:00
--  

图片发张给我看看 可以就定了
--  作者:kele775
--  发布时间:2006/9/3 22:10:00
--  

价格不能接受。。。