以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁知道这是怎么回事,记得告诉我。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52648)

--  作者:4574679
--  发布时间:2006/9/7 0:49:00
--  谁知道这是怎么回事,记得告诉我。

我失恋了,我女朋友让她的朋友告诉我,说要和我分手。

但是今天我的电脑突然自己向我女朋友的QQ自动发送了“老婆,原谅我吧,我们合好吧!”这句话,我从来没自己打过,然后就自己发送过去了,我很奇怪,电脑也是今天刚从装的。

谁能帮我,告诉我是怎么回事!

--  发布时间:2006/9/7 2:13:00
--  

是不是有神,我很灵异,用人格担保,绝对不胡说。朋友当时在场我问他,是不是他打的,他说你也看到,我在找东西,没动过电脑。

还有我刚走过来的时候电脑没有打开任何窗口,就在我看朋友找东西的一瞬间,我转过头就看到,信息自己发出去了。好奇怪啊!

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/9/7 8:29:00
--  

看到鬼

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/7 8:31:00
--  

有神灵相助  

一定要让你老婆知道

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/9/7 9:00:00
--  

不可能   那是你朋友搞的鬼

--  作者:xiaona
--  发布时间:2006/9/7 9:02:00
--  
那就顺其自然!!!!
--  作者:诚至天下
--  发布时间:2006/9/7 9:14:00
--  
见鬼
--  作者:114679920
--  发布时间:2006/9/7 9:59:00
--  

润鬼月

--  作者:sunki
--  发布时间:2006/9/7 11:07:00
--  
你发梦了。
--  发布时间:2006/9/7 11:52:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-9-7 9:54:39的发言:
是不是QQ设置了上线自动问候?

没有啊,也确定不是朋友做的,我没有梦游,很清醒,我在看昨天的明星急速赛车电视。走进房间,看朋友在看拿以前的相片在看,我刚进房间的时候也确实只见电脑桌面,没有见到QQ聊天的对话窗口,转头的一瞬间自动发了出去,也没听到键盘声音。
--  作者:农民上网
--  发布时间:2006/9/7 11:59:00
--  
中木马了,别人帮你发的,
--  作者:娿芸
--  发布时间:2006/9/7 16:04:00
--  
我也感觉是你朋友搞得鬼哦~不过这是善意的做法哦,呵呵
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/9/7 16:54:00
--  

综合一下

1.电脑中木马病毒

2.朋友帮忙发的

3.自己发的,但是自己又不愿意承认

--  作者:阿波
--  发布时间:2006/9/7 19:54:00
--  
一定是你朋友帮你发的,只是他不承认罢了
--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/7 20:16:00
--  
真那么神奇的话,如果你们有幸和好了,那就多做善事吧,不然小心报应哦