以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  80版 50元 , 就1 张  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=530429)

--  作者:rainbowjwc
--  发布时间:2012/10/22 22:55:00
--  80版 50元 , 就1 张

9成新以上,中央略微折痕, 品相还可以的。。本信息来源于百姓网baixing.com
多少钱, 你出价吧。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:yxm168
--  发布时间:2012/10/22 23:04:00
--  

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/10/22 23:05:00
--  

卖钱了?    50元的只卖一百块了!

--  发布时间:2012/10/22 23:06:00
--  

QQ 479353665。。 出100的就不要来捣乱了

--  作者:xdhis61146
--  发布时间:2012/10/22 23:22:00
--  

这不是普通的50元吗?

--  发布时间:2012/10/22 23:23:00
--  
呵呵,你有吗? 可以出手啊
--  作者:---菊花茶---
--  发布时间:2012/10/22 23:25:00
--  
 楼主.,那你要出多少,我这有3张

--  作者:80-90基地
--  发布时间:2012/10/22 23:31:00
--  
一张80块   要多少张有多少张   我卖   要的联系我  13960281314   楼主还当宝了

--  作者:安顺
--  发布时间:2012/10/22 23:37:00
--  
80版的50好像上千了。
--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2012/10/23 2:18:00
--  
哥卖全新2元人民币.......80,90版都有...有意请出价.
--  作者:331476729
--  发布时间:2012/10/23 2:28:00
--  
80版的50好像上千了。 听说上万了

--  发布时间:2012/10/23 7:12:00
--  
你傻了啊, 一张至少值几百块,等我联系好买家啊。。  你有多少张?? 把样图发到我QQ来啊,,要80版的
--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2012/10/23 8:16:00
--  
以下是引用rainbowjwc在2012/10/23 7:12:00的发言:
你傻了啊, 一张至少值几百块,等我联系好买家啊。。  你有多少张?? 把样图发到我QQ来啊,,要80版的

那么好你还联系什么直接买去当宝好了,

--  作者:见好就收
--  发布时间:2012/10/23 10:33:00
--  

话说80版是限量的

--  发布时间:2012/10/23 16:49:00
--  
有人要就是千百块,没人要就是50块,明白不?