以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]急转一部黑沙~公道价1700~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53539)

--  作者:Mo.cash
--  发布时间:2006/9/13 20:59:00
--  [推荐]急转一部黑沙~公道价1700~

风冷大沙 手续全有[合格证.购置证.行使证]带晋江牌~

价格公道 就1700 7成新~ QQ不常在` 需要的联系 TE:15959579552

--  发布时间:2006/9/13 21:32:00
--  
小刀 要的快` 急急急~
--  作者:我地下铁
--  发布时间:2006/9/13 21:33:00
--  
帮顶一马!
--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/9/13 21:40:00
--  

帮你顶上!

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/9/13 21:41:00
--  

--  发布时间:2006/9/13 21:48:00
--  

谢谢大家 眼泪都留下来了`
我把事情的经过说给大家听`

一个朋友的男朋友说要车`我说你多少钱买`他说2000不到`
我说这样只能买风冷的`我尽量帮你问到有手续的风冷的`他说好`

今天我看车后钱就先帮他付了[一毛钱都不赚]拉过去他说不喜欢说外观旧什么的`

外观7成新 壳不会因为路抖而发出声音.就是很固定也没有破裂~

塞林木他说不喜欢一直说太旧了.好吃还要大块.你们说他做人怎么样`

拉车的钱我自己顶上的~算我虽小 1700卖了

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/9/13 21:50:00
--  
以下是引用Mo.cash在2006-9-13 21:48:42的发言:

谢谢大家 眼泪都留下来了`
我把事情的经过说给大家听`

一个朋友的男朋友说要车`我说你多少钱买`他说2000不到`
我说这样只能买风冷的`我尽量帮你问到有手续的风冷的`他说好`

今天我看车后钱就先帮他付了[一毛钱都不赚]拉过去他说不喜欢说外观旧什么的`

外观7成新 壳不会因为路抖而发出声音.就是很固定也没有破裂~

塞林木他说不喜欢一直说太旧了.好吃还要大块.你们说他做人怎么样`

拉车的钱我自己顶上的~算我虽小 1700卖了

同情中......MD我最讨厌最BS的就是那种人
--  发布时间:2006/9/13 21:55:00
--  

亏我还当他是朋友.

就先替他给了`

--  作者:shnaboy
--  发布时间:2006/9/13 21:56:00
--  

顶。

BS那人。