以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  上秋衣的部分图片啦!持VIP卡有大优惠!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53622)

--  作者:搜刮运动营
--  发布时间:2006/9/14 15:24:00
--  上秋衣的部分图片啦!持VIP卡有大优惠!

搜刮运动营:秋衣上架了!!许多老顾客强烈要求上图,可是相机坏了修,修好了要照时又摔坏了,找小电急修中。。。借了台相机来照,比较仓促。不过,货是好货呀,而且,持VIP卡的顾客有大优惠,以下所有秋衣在店内都是卖88元,持VIP卡打8。8折后是77元,7元的零头也省了,只要70元!!废话少说,上图上图:

一、DIADORA迪亚多纳针织导汗秋衣。出口韩国的原单正品、假一罚十!采用杜邦特有的DIADRY速排面料,双向导汗导湿,让你运动更加自如,更加舒适!!!国外最新运动款式,拉链领口,左胸拉链贴袋。适合165至180的男生穿着。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这款有女装,收腰弧线,男女搭配,就成情侣装。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

二、DIADORA迪亚多纳棉质秋衣。采用特殊的胶印技术,两个配色,适合170至180的男生穿着:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三、锐步reebok棉质秋衣。沿续锐步的一贯作风,没有太多花哨的图案,只有胸前的LOGO,沉静,大气。三个配色,适合175至185的男生穿着:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

四、9月15日新到背靠背KAPPA的秋衣!有许多配色,快点到店里来挑吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/14 16:10:00
--  

上周末去买了两件~效果真的很好~什么时候再去搜刮了~`~

顶~~~~

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/9/14 16:23:00
--  
你老妈还有没有看店?我虽然没领VIP卡,但你老妈可认识我,比你都认识我......
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/14 19:11:00
--  
凭脸蛋打折与凭卡打折是有区别的啊??、呵呵~~~
--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/14 19:26:00
--  
好久没搜刮的信息,最近也没空去,顶顶,一定抽空光顾!
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/9/14 19:36:00
--  
上次领了张卡。卡号竟然是38。晕死
--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/9/14 21:03:00
--  
有女式秋衣么?VIP KA怎么领?3Q
--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/9/14 21:13:00
--  
衣服是不错啊..支持!~~
--  作者:心灵驿站
--  发布时间:2006/9/14 21:31:00
--  
呵呵~~顶上去,没卡去买能打折吗!!
--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/9/14 21:47:00
--  

衣服不错

VIP卡怎么申请?

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/9/15 0:38:00
--  
哈哈,我是007号的,yeah
--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/9/15 21:15:00
--