以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  极品IBM,700出啦!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54864)

--  作者:83031316
--  发布时间:2006/9/23 22:58:00
--  极品IBM,700出啦!!!

IBM-380XD,外观有八成新,无破损,电池不行了。

CPU:奔腾MMX233

内存:64M

液晶屏;12.1 (800*600)

硬盘:20G(是别人的不打算卖,自已另配吧,可上40G,送系统恢复光盘)

光驱:CD-ROM(读盘不错,不挑盘)带软驱

这台机子,上上网聊聊天\QQ\打打QQ游戏\听听歌\学学打字\还是可以的,特别是声响的效果特别棒,

不输新的。

不带硬盘的话700出手,图片是本机的,想要的QQ:83031316(晚上8点过后在线)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/9/24 0:32:00
--  
谢谢阿仨啦!!有机会再合作噢!!!
--  作者:liaostar
--  发布时间:2006/9/24 3:47:00
--  

电池修好``换40G 不加钱``可以便宜点?```

--  作者:老黄牛
--  发布时间:2006/9/24 6:32:00
--  
晕好东西呀
--  作者:百花堂
--  发布时间:2006/9/24 9:54:00
--  
跑起来就象老牛拉破车一般吧???赶快出手。很快就贬值啦!
--  作者:曼特宁
--  发布时间:2006/9/24 10:14:00
--  
经典的砖砖```````,帮顶ing`````````
--  发布时间:2006/9/24 12:55:00
--  
以下是引用百花堂在2006-9-24 9:54:00的发言:
跑起来就象老牛拉破车一般吧???赶快出手。很快就贬值啦!

别人99年花了19999买的,现在还剩不到尾数,估计再过5年还值300吧!!

也可能再过10年,IBM会花20000找我买回去,放进IBM博物馆的,升值潜力巨大.

谢谢帮顶啦!!!

--  作者:相约98
--  发布时间:2006/9/24 14:25:00
--  

CPU太低.故不能看电影,像RMVB\\AVI\\MPG都看不了.

内存64M太低,开个QQ都半天会没反应的.

只能去聊天室聊聊,IE最多只能打开五个.

用处:

1.练打字,比如金山打字通.

2.听MP3.

适合小学生用.

--  作者:negro
--  发布时间:2006/9/24 21:00:00
--  

呵 同意楼上的

收藏家推荐

--  发布时间:2007/11/22 15:26:00
--  

实在不好意思,俺那极品的IBM出啦!!!

价格害大家一跳,出1800,不过是因为我装了天虹的绣花软件,而且那绣花软件必须得在C2以下的机子才了装。

晕死了,研究了一个星期,连笔记本才卖1800.

--  作者:ytmfjhhje
--  发布时间:2007/11/22 16:18:00
--  

确实是极品.坏掉记得找我维修!!!

--  作者:kkkkkkkkkk
--  发布时间:2007/11/22 16:55:00
--  
450马上要了
--  发布时间:2007/11/22 18:23:00
--  
楼上的不好意思1800出了,下次吧
--  发布时间:2007/12/16 11:06:00
--  
1800出了,有点牛不!!!