以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]新款秋冬女士运动外套上架啦~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54981)

--  作者:yanyan1116
--  发布时间:2006/9/25 2:28:00
--  [原创]新款秋冬女士运动外套上架啦~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                        
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                        
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

除了第一件是168元外`其它的都是128元!号码都在L-XL之间!

看准了拿件`马上加QQ:569751069询问吧~呵呵`

--  发布时间:2006/9/25 2:41:00
--  

我自己先顶咯```店里还有levi\'s的秋冬上衣`有兴趣就来店里淘下~`

--  发布时间:2006/9/25 14:30:00
--  

续顶~

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/9/25 14:32:00
--  
偶穿S。。。
--  发布时间:2006/9/25 14:35:00
--  

M码是最小的```你应该可以穿的~~`

来店里试试吧``

呵呵`

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/9/25 14:42:00
--  
事情搞定就去瞄瞄,呵呵,是单上衣吗?
--  作者:14419265
--  发布时间:2006/9/25 14:44:00
--  

衣服挺好看的

--  发布时间:2006/9/25 15:15:00
--  
以下是引用【鱼骨瓦舍】在2006-9-25 14:42:00的发言:
事情搞定就去瞄瞄,呵呵,是单上衣吗?

是的```都是上衣外套``也有一两件长绣T恤~

有空来看看咯`谢谢支持```呵呵`

--  作者:富阳房产
--  发布时间:2006/9/25 17:05:00
--  
帮顶
--  发布时间:2006/9/25 22:42:00
--  

楼上的兄弟``谢谢哦 `哈哈``

我也顶上```

--  发布时间:2006/9/26 1:37:00
--  

好`就等你这句话了`哈哈``

--  发布时间:2006/9/30 14:56:00
--  

很久没来了``顶` `

--  作者:丫头joanna
--  发布时间:2006/9/30 15:54:00
--  

不知道你店在哪里耶..

--  发布时间:2006/10/1 0:50:00
--  

地址:[泉州市区]桂坛巷66号五中总校正大门斜对面绝世好茶隔壁!
不清楚吗?

或者你可以到电脑城这边打我手机我去带你进来`也行`