以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好吃的江西煌上煌酱鸭、烤鲜牛肉,欢迎订购!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=56176)

--  作者:roymar
--  发布时间:2006/10/5 0:31:00
--  好吃的江西煌上煌酱鸭、烤鲜牛肉,欢迎订购!
过几天有朋友从江西过来,有爱吃酱鸭的朋友可以来订购,正宗江西煌上煌酱鸭38元/只,烤鲜牛肉3.5元/包,味道好的没话说,有兴趣的朋友可以去网站上查查。如果数量多的话,应该会更便宜。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/10/5 0:36:00
--  
酱鸭
  鸭子的选择非常考究,都是专门采用鄱阳湖的红毛鸭,而且是在120天左右的放养的小鸭,因为再老一些的鸭子肉质就会较硬,再嫩一点的水分较大,影响口感。
  在江西南昌,煌上煌的酱鸭一如烤鸭之于北京,俨然成了城市的一张名片。好吃是有来头的。一只酱鸭要加入30多种中药,经过几十道工序、约20个小时才能制成。很多人不喜欢吃家禽是因为腥味重,而煌上煌的酱鸭和德州扒鸡一样,药香浓郁,大大去除了家禽的腥味。
  摆在面前的鸭子颜色棕红,色泽红润油亮,除了整只切件,也可以将鸭脖子、鸭掌、鸭翅膀等等分开单卖。吃起来,肉质非常有韧性,细品之下,似乎口感集合了熏味、腊味、卤味的所有优点,越嚼越香,回味无穷。

--  发布时间:2006/10/5 0:50:00
--  
谢谢帮顶,只是我不是做卤料的。只不过吃过那酱鸭,那味道至今也忘不了,所以介绍给大家。有朋友过来帮带带,要不想吃也没机会。呵呵……
--  作者:paladin
--  发布时间:2006/10/5 1:41:00
--  

咋么联系?

俺读书的时候经常吃...好久没吃了...

随便买点...

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/10/5 2:19:00
--  
怎么联系?
--  作者:啊冰
--  发布时间:2006/10/5 3:04:00
--  
饿饿饿
--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/10/5 4:42:00
--  

我订两只,我的电话是13808514218

我以我在论坛的信誉担保,我要两只,到货的时候通知我一下,我在浮桥。

--  作者:qzwzh
--  发布时间:2006/10/5 12:24:00
--  
我也要一只, 牛肉要4包! 联系我22862086
--  发布时间:2006/10/6 14:02:00
--  

谢谢大家!我的联系电话:13799225161。鸭子要过几天才能到哦!大家可以在这里留下订购的数量和联系电话,也可以直接与我联系。等来之前我会一一与你们联系确认的。还有本人在市区,在关帝庙取货。

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/10/6 16:53:00
--  
今天有个北京的朋友给我寄了几只北京烤鸭,要不我就买几只回来吃
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/10/6 16:58:00
--  
能不能把牛肉的图片发上来看看,有兴趣啊~~~~大包还是小包的啊~~~
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/10/6 17:17:00
--  

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/10/6 17:20:00
--  

到了打电话给我,希望楼主守信誉,不要耍我们。

--  发布时间:2006/10/6 21:03:00
--  
牛肉50G装的,暂没有图片。好辣哦,好吃哦!
--  作者:always772
--  发布时间:2006/10/6 22:09:00
--  
以下是引用复兴贸易在2006-10-6 17:20:00的发言:

到了打电话给我,希望楼主守信誉,不要耍我们。

复兴饿了,瞧这急得