以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  龙琪实价屋秋装之----全棉长袖T恤上市!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=56418)

--  作者:龙琪实价屋
--  发布时间:2006/10/6 22:13:00
--  龙琪实价屋秋装之----全棉长袖T恤上市!!!!!

炎炎夏季过去了,我们的短袖T恤的销售也告于段落了,在此我和感谢EOOF上的朋友给我的支持和帮助,同时也对我们的T恤做出了很好的评价,详情请见贴子

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=41369&replyID=&skin=0

秋天到了,天气冷了,我们第一批长袖T恤到过两天就到了,现在先上图,EOOF上的新老朋友可以事先预定了,如有碰装,纯属巧合。

另外:经过一年的努力,在广大朋友和淘宝众多网友的支持下,我们的生意有所起色,因尔

今年可能没空为大家送货上门了,但我们定价后免费为大家送快递!谢谢大家的支持!

价格:55

第一批进货量不是很多,论坛上的朋友如果喜欢,可以跟贴预定,不好意思跟贴的,可以QQ联系预定!!!!

--  发布时间:2006/10/6 22:15:00
--  

ADIDAS

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尺码:L、XL、XXL、XXXL

--  

NIKE

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  

REEBOK

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/7 9:17:00
--  

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/10/7 10:16:00
--  

路过帮顶..

--  作者:秦俑
--  发布时间:2006/10/7 11:52:00
--  
顶呀..............
--  发布时间:2006/10/7 12:30:00
--  

一如既往地谢谢大家.

大家注意的每个贴子左上角都有个QQ的标志,点击那个可以和我们进行QQ会话,谢谢!

--  发布时间:2006/10/8 23:29:00
--  

自己再顶一下

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/10/8 23:38:00
--  
期待新款..那些短袖倒是不错..平时怎么就没注意到
--  发布时间:2006/10/9 13:03:00
--  

嘻嘻,,新款马上跟上.

--  作者:crb777
--  发布时间:2006/10/15 11:21:00
--  
不分男女装吗
--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/15 11:26:00
--  
本来就很便宜了,怎么还卖假货.晕!
--  发布时间:2006/10/16 13:30:00
--  
以下是引用jack812在2006-10-15 11:26:00的发言:
本来就很便宜了,怎么还卖假货.晕!

兄弟,你有钱买正品的,我羡慕你好吧!

虽说泉州经济比较发达,但我看用仿的人还是比较多吧,是吗?这不说明它有存在的价值吗?

如果兄弟不是故意找麻烦的话,不管你多么大猴,你身边用的多西有多少不是正品的,你数过吗?你整个电脑系统又有几个软件是正版的?要照你这么说,,你每天对着电脑就得晕,是吧!

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/16 13:33:00
--  
呵呵,不错的价格。