以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【1I2cm港貨代購】Fisher Price美國佛雪小海馬~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=586482)

--  作者:asdfg54288
--  发布时间:2013/6/1 12:12:00
--  【1I2cm港貨代購】Fisher Price美國佛雪小海馬~!
  六一兒童節到了[愉快][愉快]Fisher Price美國佛雪小海馬。安撫聲光寶寶嬰兒音樂玩具!BB們最愛$225        1I2cm香港代購  每個月往返香港,任何港貨代購;提供專櫃小票,提前下單  微薄号:518696781   

--  发布时间:2013/6/1 12:16:00
--  
E友们多多支持 
--  发布时间:2013/6/1 12:20:00
--  
    1I2cm香港代購  每個月往返香港,任何港貨代購;提供專櫃小票,提前下單 微薄:518696781
--  发布时间:2013/6/1 13:08:00
--  

--  作者:wuqin012
--  发布时间:2013/6/1 14:45:00
--  
 怎么联系
--  发布时间:2013/6/1 19:00:00
--  
恩 。 微薄号:518696781   微薄里面有更多特价代购商品,和微信联系方式 谢谢
--  发布时间:2013/6/1 19:16:00
--  
 【1I2cm港貨代購】每個月往返香港,任何港貨代購;提供專櫃小票,提前下單 微薄号:518696781 微薄里有更多特价港货代购哦
--  作者:麦兜的天空
--  发布时间:2014/2/9 0:29:00
--  
 你这个 微薄号:518696781   到底是什么东西啊???我怎么加不到任何东西  新浪 腾讯  QQ  微博 都搜索过了  就是找不到!你加我微信把   我要订东西wwh44444
--  发布时间:2014/8/16 23:59:00
--  
以下是引用麦兜的天空在2014/2/9 0:29:00的发言:
 你这个 微薄号:518696781   到底是什么东西啊???我怎么加不到任何东西  新浪 腾讯  QQ  微博 都搜索过了  就是找不到!你加我微信把   我要订东西wwh44444
www.weibo.com/号码

--  发布时间:2014/8/16 23:59:00
--  
以下是引用麦兜的天空在2014/2/9 0:29:00的发言:
WWW.WEIBO.COM/号码

--  作者:方佳手机网
--  发布时间:2014/8/17 0:02:00
--  

--  作者:fangyujiacs
--  发布时间:2014/8/19 16:17:00
--  

泉州这里有看过卖  大概120左右吧  淘宝更便宜