以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  手续完整的皮卡车便宜出售[以出]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58652)

--  作者:nianpei
--  发布时间:2006/10/23 20:26:00
--  手续完整的皮卡车便宜出售[以出]

扬子皮

以出!谢谢!

--  发布时间:2006/10/23 20:29:00
--  
最近要换行.急着出门所以便宜卖..希望找个爱惜他的买家..不诚勿扰..谢谢~
--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2006/10/23 22:28:00
--  
什么牌的车 有过摔跤没````
--  作者:13960427440
--  发布时间:2006/10/23 22:35:00
--  
就一个字,贵!现在的行情扬子的好象你这样的也就10000多一点,要买的话多的是,
--  发布时间:2006/10/23 23:46:00
--  
呵呵..二手车商麻烦留个后路/你们以后也许会卖到的/.买个5/6年的面包车还要一俩万呢....当然都看实车说话!你们到二手车市场看看有没有一万多的皮卡车在卖.!!
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/10/23 23:51:00
--  
有点小贵.我的丰田面包车才卖了12000,原装日本机头,而且保养比较好~~
--  作者:藏镜人
--  发布时间:2006/10/24
--  
以下是引用繝繝簞簞在2006-10-23 23:51:00的发言:
有点小贵.我的丰田面包车才卖了12000,原装日本机头,而且保养比较好~~

那里买的

--  发布时间:2006/10/24 0:03:00
--  

卖了啊,真的,我总觉的亏了,以前出租公司还找我包月,一个月3500给我的

--  发布时间:2006/10/24 0:05:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2006-10-23 23:51:00的发言:

谢谢..我这还有好几年的使用期啊.价格也应该差不多的.感兴趣的可以详谈..丰田面包车是好车啊..不过一般都比较高龄了.
--  发布时间:2006/10/24 0:09:00
--  
是啊,11年的车了,已经开始T检了,以后要年年检,所以低价卖出去了,但是有点心痛,车绝对看不出来是10以上的车,还有保养非常好,发动机声音也很好,还有去改了方向阻力,还有最大的一个优点就是比同类车省油,而且是省非常多~
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/24 0:30:00
--  

--  作者:aqzjaqzj
--  发布时间:2006/10/24 1:24:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2006-10-24 0:09:00的发言:
是啊,11年的车了,已经开始T检了,以后要年年检,所以低价卖出去了,但是有点心痛,车绝对看不出来是10以上的车,还有保养非常好,发动机声音也很好,还有去改了方向阻力,还有最大的一个优点就是比同类车省油,而且是省非常
卖了太可惜了,买走的人捡到了.

--  发布时间:2006/10/24 15:31:00
--  
以下是引用aqzjaqzj在2006-10-24 1:24:00的发言:

是啊.,太便宜了..没手续报废的还要8000-10000啊..那最少直2-3W.才11年啊..我朋友一台93年的什么都没有还卖8000.

--  作者:泉丰汽修
--  发布时间:2006/10/24 18:22:00
--  

7年车.1.8万还叫便宜???

哎......

--  作者:a8103448
--  发布时间:2006/10/24 18:26:00
--  
7年车是老了点!应该再便宜点!1