以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急事相求啊!~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59439)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2006/10/29 15:27:00
--  急事相求啊!~!

有谁是晋江青阳这里的。或是很熟的。。关系不错的朋友吗?小弟跪求帮忙!~!

昨晚。凌晨两点左右。。在青阳敏月公园大门口对面吃川菜。车子停外面。被载走了。

请问有没有谁能帮我问一下。昨晚是什么警值的班。是110还是几中队还是????车子现在在哪。要去哪里处理。。。有谁比较有路子的帮我打听一下。不会让大家白忙活的!~!~

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/29 15:32:00
--  

打110问下是哪个中队把车拖走的.

再去那个中队开罚单..再去处理就完了..违章停车被拖走泉州市区是罚200块..你真是有够笨的...

--  作者:臭尐子
--  发布时间:2006/10/29 16:12:00
--  
在那地方可能是被1中队的..一般那条路上都是一中队在巡!
--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/29 16:18:00
--  
没手续的车就麻烦了..
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/10/29 16:19:00
--  

有为有排?没有那就不好办了

--  作者:看风使舵
--  发布时间:2006/10/29 16:20:00
--  
可怜人啊刚到手的车就着样没了
--  作者:小陆
--  发布时间:2006/10/29 19:09:00
--  

帮不上忙也慰问一下~~~~

--  作者:美猴王
--  发布时间:2006/10/29 19:50:00
--  
帮顶下
--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/10/29 22:32:00
--  
凌晨两点还TM的拖走,JJ最近没烟抽了估计~
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/10/29 22:36:00
--  
呵呵,兄弟的车有牌吗?有手续吗?》如果有的话联系我,虽然我是市区的,但是我在青阳上班,如果上面的那些条件有的话,我或许可以帮你把车要回来~
--  发布时间:2006/10/29 22:40:00
--  

在的话速度回话~~~

--  发布时间:2006/10/29 22:51:00
--  

--  发布时间:2006/10/29 23:05:00
--  
--  发布时间:2006/10/31 0:27:00
--  
兄弟我尽力了,今天和晋江市区中队的中队长一起忙了一下午,调挡案,去看车,都没有发现你的车,所以我敢肯定你的车不是被交警拉走的,最大的可能性是巡警,但是巡警我不熟悉,没办法,不好意思~~~
--  发布时间:2006/10/31 0:33:00
--  
但是我给你说啊,车最好是不要了,这个是要拘留的啊,如果是交警,还可以卖个关系,不收你一分钱把车还你,但是巡警我就真的没办法了,我自己也在郁闷啊,为什么不是交警