以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ◥◣ ◥◣永乐家电海尔买的洗衣机,售出封贴!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59496)

--  作者:玲珑数码
--  发布时间:2006/10/29 23:00:00
--  ◥◣ ◥◣永乐家电海尔买的洗衣机,售出封贴!

海尔洗衣机XQB50-10BPK

外型如图,(照片有时间再上),3月份永乐家电买的,还在保修期,说明书和发票都在!~没有任何问题,只用20次不到,现在搬家800元出,和全新一样,不刀!

★ 规格型号: XQB50-10BPK

★ 商品简介:

* 全自动波轮单缸洗衣机
    * 双重过滤:两个线屑过滤器,过滤更彻底。
    * 智能模糊控制,自动检测衣量。
    * 数码管显示。
    * 抗菌波轮,健康又清香。
    * 极限设计省空间。
    * 自动断电功能。
    * 洗涤重量:5.0公斤
    * 重量(Kg):27.5
    * 外形尺寸(宽*厚*高)(mm):537*500*882

已售出!

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/29 23:04:00
--  

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/10/29 23:08:00
--  
塑料桶的吧?980买的特价机!!!
--  发布时间:2006/10/29 23:12:00
--  
以下是引用lemon在2006-10-29 23:08:00的发言:

你很内行啊!

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/10/29 23:21:00
--  
呵呵 还行啊!!!
--  作者:XIAOCHUN0317
--  发布时间:2006/10/30 0:48:00
--  

哥哥,不是我说,真的你的洗衣机太贵了,你可以看看淘宝网上或者易趣网上,二手全自动的洗衣机只买4,5百啊。可以看看啊。。。

我很想买你的洗衣机,可是怕价钱说出来让你伤心。。。

唉。。。还是不说了。。。。

--  作者:AJ
--  发布时间:2006/10/30 9:02:00
--  
以下是引用lemon在2006-10-29 23:08:00的发言:

呵呵,原来这样,那楼主出这个价太高了~~~
--  作者:老母猪上树
--  发布时间:2006/10/30 9:14:00
--  
昨天刚去看,确实不上K。楼主有点贵哦。
--  作者:caincaincain
--  发布时间:2006/10/30 10:26:00
--  

二手机就应该二手价~

用了半年便宜90块钱,这个价钱谁看了都摇头,还不如买全新,多了半年保修,全新,还送货上门......

楼主要挥刀自宫估计才能卖出去啊

自宫后请联系qq54865494

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2006/10/30 10:59:00
--  

晕.新的980.旧的你要卖890??

那不是才差100元???

--  发布时间:2006/10/30 17:44:00
--  
看来价格出了民愤极大,,算了就800元,不砍了!至于4~5百的就麻烦到二手市场去淘金吧,实在没办法卖,全新的洗衣机啊!另外说一下:买的时候是988元可以看发票!
--  发布时间:2006/10/30 22:25:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-10-30 17:52:00的发言:

很划算哦`````

帮顶!

谢了!
--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2006/10/30 23:11:00
--  

合算怎么不打算买?

--  作者:XIAOCHUN0317
--  发布时间:2006/10/30 23:18:00
--