以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  造型霸气气质出众游戏悍将机箱刀锋标准黑装  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=596548)

--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2013/7/6 12:11:00
--  造型霸气气质出众游戏悍将机箱刀锋标准黑装

造型霸气气质出众游戏悍将机箱刀锋标准黑装

游戏悍将自进入市场以来,其产品的优秀品质与亲民价格满足了众多普通玩家的优质DIY方案,刀锋1标准黑装可以说是游戏悍将本年度倾力打造的一款重磅产品,它完成了把高品质游戏机箱拉下高价位神坛这个几乎不可能完成的任务!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
 它的出现让广大普通DIYer拥有了享受真正专业玩家级的DIY体验和乐趣。

<!--文章内容end-->

如果你正在为挑选机箱而纠结,小编在此为刀锋1标准黑装借用《中国好声音》里哈林说过的一句话:“选我就对了啦!”

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ3799006

--  作者:客人
--  发布时间:2013/7/6 14:24:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:jqq0412
--  发布时间:2013/7/6 14:36:00
--  
 价格才是最关心的。
--  发布时间:2013/7/6 16:05:00
--  

--  发布时间:2013/7/6 17:08:00
--  
来电有惊喜 来店惊喜更大哦 亲
--  作者:jqq0412
--  发布时间:2013/7/6 17:41:00
--  
 还不如把活动惊喜价格明盘了,要买的都会直接联系上的
--  发布时间:2013/7/7 10:10:00
--  
快到我的碗里来 快到店里来
--  发布时间:2013/7/7 15:20:00
--  

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代
凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006

--  发布时间:2013/7/7 16:07:00
--  

游戏悍将值得拥有 来电有惊喜 来店有饮料哦

--  发布时间:2013/7/8 9:51:00
--  

凡仕邦夏季饮品大放送 快来吧

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代
凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006

--  发布时间:2013/7/9 17:30:00
--  

--  发布时间:2013/7/10 17:51:00
--  
快快行动啊

--  发布时间:2013/7/12 20:31:00
--  

我和我的小伙伴都惊呆了。

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ3799006

--  发布时间:2014/7/10 12:13:00
--  
小伙伴来抢购啦啦啦up up up up !
--  发布时间:2014/7/10 13:02:00
--  
小伙伴来抢购啦啦啦联系我