以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有了它,再也不怕有人会半夜去开你家的门窗了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59996)

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/11/2 0:03:00
--  有了它,再也不怕有人会半夜去开你家的门窗了

有了它,再也不怕有人会半夜去开你家的门窗了    每个eoof 网友价:10元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

门窗报警器产品说明: 当有小偷撬门或推窗户想进入屋内非法行盗时,门窗一旦被打开报警器就会发出90分贝高响度的警报声,引起警察或附近的人注意;使用3节PCS1.5VLR44 纽扣电池, 包装里面含有电池和双面胶.

1、打开包装,设置开关到OFF,确认附件部箭头部分对准主机身。

2、撕开内设回力胶贴,分离感应报警分别粘贴在门框和门上,注意要平行粘贴。

3、设置开关到ON.当门被开启时就会发出报警声音输出90分贝。

4、为办公室、居家商店入口物美价廉的理想警卫

--  发布时间:2006/11/2 0:08:00
--  

门窗报警器产品说明: 当有小偷撬门或推窗户想进入屋内非法行盗时,门窗一旦被打开报警器就会发出90分贝高响度的警报声,引起警察或附近的人注意;使用3节PCS1.5VLR44 纽扣电池, 包装里面含有电池和双面胶.

1、打开包装,设置开关到OFF,确认附件部箭头部分对准主机身。

2、撕开内设回力胶贴,分离感应报警分别粘贴在门框和门上,注意要平行粘贴。

3、设置开关到ON.当门被开启时就会发出报警声音输出90分贝。

4、为办公室、居家商店入口物美价廉的理想警卫

--  作者:琉璃之星
--  发布时间:2006/11/2 0:26:00
--  

哇,不错哦,我要一个,怎么联系!

--  发布时间:2006/11/2 0:27:00
--  
以下是引用琉璃之星在2006-11-2 0:26:00的发言:

哇,不错哦,我要一个,怎么联系!

PM 你了!

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/11/2 0:37:00
--  

我要一个!

--  作者:lotos
--  发布时间:2006/11/2 0:47:00
--  
不想说你了,超市里买的价钱比你还低,更别说讲武巷里的.除非你能送货上门
--  作者:IT美女
--  发布时间:2006/11/2 1:00:00
--  

安溪人有好也有坏啊~还好我们的安溪朋友都很不错~~

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2006/11/2 9:07:00
--  

楼主,要不要进货,我大学同学就卖这个,每个1.7元量大还可优惠。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:风行
--  发布时间:2006/11/2 10:48:00
--  

连个电话也没有啊............

--  发布时间:2006/11/2 11:06:00
--  
以下是引用我爱DC在2006-11-2 9:07:00的发言:

楼主,要不要进货,我大学同学就卖这个,每个1.7元量大还可优惠。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

质量不一样,价格就不一样

--  作者:瘦狐狸
--  发布时间:2006/11/2 11:09:00
--  

有些东西在网络上价格太透明了.

品质也分多种.

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2006/11/2 11:36:00
--  
前年买了两个  4块/个 现在还在用````
--  作者:极度兽性
--  发布时间:2006/11/2 11:38:00
--  
不知道好用不好用!
--  作者:网络游医
--  发布时间:2006/11/2 11:49:00
--  

好不好用呢?

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2006/11/2 12:33:00
--  
以下是引用次偶像派在2006-11-2 11:06:00的发言:

质量不一样,价格就不一样

骗谁啊,和你卖的一个厂的。你心里有数。要不要啊。量多优惠。