以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让市区豪爵GN125黑太子摩托车,手续完整  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60871)

--  作者:Emachines
--  发布时间:2006/11/7 12:17:00
--  转让市区豪爵GN125黑太子摩托车,手续完整

市区牌。已出。

--  发布时间:2006/11/7 12:33:00
--  
补充一下:我一般晚上才在线,不过我有移动QQ,可QQ信息直接发到我的手机上。
--  发布时间:2006/11/7 23:02:00
--  

小顶一下。。。

--  作者:外贸精品
--  发布时间:2006/11/7 23:09:00
--  
不错,路过帮顶!
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/11/7 23:22:00
--  
估计不好出
--  作者:七折
--  发布时间:2006/11/7 23:29:00
--  
还算适中
--  发布时间:2006/11/8 0:12:00
--  

说实在的,价在哪个位合适,我也不太清楚。这车是豪爵49机头的,质量相对于99年以后出产的或是现在的应该算是上品的,在市区代步还是不错的选择。因为换车了,家里又有两部摩托,放着有点浪费。如果不是那张牌还可以再走几年(99.6挂的牌,可以再骑三四年,再特检两三年没问题)单车身也就几千块钱,价格如果碰到谈得来的朋友,可以小谈,识货的朋友应该明白。

同时感谢顶帖的朋友。。。

--  作者:周大福
--  发布时间:2006/11/8 0:20:00
--  
帮你顶下..呵呵
--  发布时间:2006/11/8 0:24:00
--  
谢谢周大福,PS 找你买钻戒有没有打折啊?
--  作者:温暖
--  发布时间:2006/11/8 7:28:00
--  
49机头是国产还是进口啊
我想买,也看了不少车
一般2000年挂牌,保养得好的进口机头车要15000左右,
国产的也就10000多点

--  发布时间:2006/11/8 10:20:00
--  

49机头是国内组装的。买的时候说是进口配件。

至于价格,卖给那些打算载客的工友价格都不错的。。。。

楼上的价格离实际还是有一段哦。

--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/11/8 10:29:00
--  
路过支持~
--  发布时间:2006/11/8 10:53:00
--  
谢谢支持的朋友,呵呵。
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/11/8 11:33:00
--  

--  作者:温暖