以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [贴图]新品到REEBOK正品跑鞋休闲鞋和足球休闲鞋~假一赔十  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60914)

--  作者:ishoes
--  发布时间:2006/11/7 16:08:00
--  [贴图]新品到REEBOK正品跑鞋休闲鞋和足球休闲鞋~假一赔十

REEBOK主打技术:DMX全掌气店跑鞋,款式较多,男女都有,码数较全,假一赔十,欲购从速,抢购价:260〈包快递)THANX 有意者联系QQ:70579897
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

REEBOK休闲男鞋,配色较多,数量有限,假一赔十,保证正品,欲购从速,抢购价:250〈包快递)THANX 有意者联系QQ:70579897

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

REEBOK多钉足球鞋,运动休闲为一体的,白银经典个性配色,假一赔十,抢购价:240THANX  有意者联系QQ:70579897

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片有意见的朋友可以发表一下~THANX,中国人民感谢你们。

REEBOK的主打技术:DMX清晰图~如全掌气垫~假鞋是做不出来的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:美猴王
--  发布时间:2006/11/7 18:00:00
--  

--  发布时间:2006/11/7 21:59:00
--  

谢谢~确实是不错~呵呵

--  发布时间:2006/11/10 12:19:00
--  

没人顶一下?

--  发布时间:2006/11/11 10:46:00
--  
男的小码数也有了 ~39.40码的~¥:240 特价。假一赔十
--  发布时间:2006/11/17 10:38:00
--  
没次都要自己顶一下~可以买给女朋友~老婆 ~呵呵~小男生也可以穿~有I3的小码的~37-40的 THANX 假一赔10  货到付款
--  发布时间:2006/11/19 6:54:00
--  
顶住~
--  作者:mark7552
--  发布时间:2006/11/19 14:52:00
--  
刚买了你两双靴子,你又来诱惑我了,全掌白的给我来一双...地址还是东街,,,,,我是陈.......................................................
--  作者:wqf0420
--  发布时间:2006/11/19 16:01:00
--  

很不错的卖家,是泉州的,值得信赖,足球鞋不错

--  作者:win98
--  发布时间:2006/11/19 21:13:00
--  
哪里可以看货?
--  发布时间:2006/11/19 21:59:00
--  

加我QQ 可以看货QQ:70579897 谢谢~呵呵~因为货走得很快 所以这样~THANX 谢谢大家的支持

--  作者:duhl
--  发布时间:2006/11/19 23:17:00
--  
前天刚买一双,人很讲信用,价格还可以,鞋子质量也不错。顶了!
--  作者:mark7552
--  发布时间:2006/11/19 23:19:00
--  
en ,楼上说的不错,我就在那里买了三双了,都是先货后款,很不错的....
--  发布时间:2006/11/19 23:46:00
--  

陈先生也很信用~THANX 有好货就推荐给你

--  作者:神的名义
--  发布时间:2006/11/20 0:18:00
--  

呵呵,价格合理,

这个卖家太憨老实了!