以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  致《永和摩托》!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61875)

--  作者:杂货店
--  发布时间:2006/11/14 9:11:00
--  致《永和摩托》!!!

早几个月向永和买了辆大沙,车况那是不用说了,骑了就爽。

最主要的是永和为人那就更不用说了,不仅有售后服务,而且很热情。

因此,我和他也成了好朋友了,过几天再找他拉辆大沙,我在他那里看到了“诚信”两字。

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/11/14 9:26:00
--  

--  作者:猪哥亮
--  发布时间:2006/11/14 9:36:00
--  
以下是引用杂货店在2006-11-14 9:11:00的发言:

早几个月向永和买了辆大沙,车况那是不用说了,骑了就爽。

最主要的是永和为人那就更不用说了,不仅有售后服务,而且很热情。

因此,我和他也成了好朋友了,过几天再找他拉辆大沙,我在他那里看到了“诚信”两字。

晕!他对我就不太客气了~~更不用说诚信两字,那天我找他买一个‘安全套’2元,叫他寄车,他说自取车费他出,我花了150元打的到他店中,可恶的事发生了:我要‘安全套’最小的形号说是不曾生产过,我靠!浪费我的吋间,我和他发飙,他打国际电话问美国厂商,说什么太小了没生产过,还好抽了永和的中华烟3包,泡了永和一斤2仟多元的铁观音,中午吃了一桌的海鲜,喝了一瓶的皇家礼炮,才不甘不愿地拿了他给我来回的车费300元满腹恕火回家,你还涗永和诚信两字可言吗?
--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/11/14 9:38:00
--  
以下是引用猪哥亮在2006-11-14 9:36:00的发言:

晕!他对我就不太客气了~~更不用说诚信两字,那天我找他买一个‘安全套’2元,叫他寄车,他说自取车费他出,我花了150元打的到他店中,可恶的事发生了:我要‘安全套’最小的形号说是不曾生产过,我靠!浪费我的吋间,我和他发飙,他打国际电话问美国厂商,说什么太小了没生产过,还好抽了永和的中华烟3包,泡了永和一斤2仟多元的铁观音,中午吃了一桌的海鲜,喝了一瓶的皇家礼炮,才不甘不愿地拿了他给我来回的车费300元满腹恕火回家,你还涗永和诚信两字可言吗?

哈哈,猪哥亮!!!

--  作者:532975297
--  发布时间:2006/11/14 9:39:00
--  

--  作者:gooooal321
--  发布时间:2006/11/14 9:48:00
--  
永和的做人没话说的啊,我们也经常电话联系。。。我过一段也准备拉一辆来坐坐
--  作者:秦俑
--  发布时间:2006/11/14 10:30:00
--  
应当不错的家伙.......有需要的版友顶吧
--  作者:cjy001
--  发布时间:2006/11/14 11:09:00
--  
诚信可贵
--  作者:aqzjaqzj
--  发布时间:2006/11/14 11:46:00
--  
永和..
--  作者:终极无间
--  发布时间:2006/11/14 11:48:00
--  
永和人缘不错哦~~~
--  作者:caidn
--  发布时间:2006/11/14 12:07:00
--  

好人一个,支持~~

--  作者:冷风
--  发布时间:2006/11/14 12:14:00
--  

--  作者:oywhcn
--  发布时间:2006/11/14 14:01:00
--  

好东西

--  作者:杂货店
--  发布时间:2006/11/14 14:57:00
--  

我向毛主席保证,他为人真的很不错,

大家帮忙把贴子顶上去,他是我们这论坛的榜样!!

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/11/14 19:48:00
--