以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]鼻炎治疗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=65908)

--  作者:Sunnyboy
--  发布时间:2006/12/10 16:47:00
--  [求助]鼻炎治疗
泉州哪里治疗鼻炎比较厉害的啊,太痛苦了,求求大家告诉我哦!
--  作者:足够
--  发布时间:2006/12/10 16:59:00
--  
我鼻炎二十几年,没好过。别相信土医生。要看就去医院。
--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2006/12/10 17:09:00
--  

\\

别相信土医生

--  作者:风云梦幻
--  发布时间:2006/12/10 17:17:00
--  

是不是过敏性的,

--  发布时间:2006/12/10 19:04:00
--  
以下是引用风云梦幻在2006-12-10 17:17:00的发言:

是不是过敏性的,

应该是吧,一到比较冷的天气就难受,如果去正规医院不知道要去哪家?

--  作者:橘仔
--  发布时间:2006/12/10 19:11:00
--  
我也是过敏性鼻炎。天气一变就很难受啊。 不过时间久了都习惯了。
--  发布时间:2006/12/10 19:27:00
--  
还是要早点治疗比较好啊
--  作者:小佛光
--  发布时间:2006/12/10 20:56:00
--  

这病好像到现在谁也不敢说能完全治好的,只能减轻吧,用点滴鼻的,通气会好点

--  作者:魔鬼终结者
--  发布时间:2006/12/10 21:04:00
--  

不用治疗了 不会好的 我也手术了2次 现在还是一样

我问医生说能否根治  他回答得让我无语

他说“感冒也不能根治”  晕

--  作者:sunki
--  发布时间:2006/12/10 21:50:00
--  
不用治疗了,不能根治
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/12/10 21:59:00
--  
比爱滋病还难治
--  作者:左手
--  发布时间:2006/12/10 22:57:00
--  

饿也是鼻炎患者啊~~`而且是过敏性的,还好,基本习惯了,当个性吧,反正不会死

其实平时注意锻炼和身体就ok了,最重要不要感冒,可以试试洗冷水澡啊,对身体真很好,本来我初中就不怎么喜欢运动,经常换季感冒,引发鼻炎的,后来高中,学校条件不行,没热水器,干脆洗冷水,结果,这几年就下来,就感冒一次而已,不过鼻子过敏就不知道怎么弄了,基本空气成分突然改变,就一直打喷嚏

--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/12/10 23:15:00
--  
是呀多锻炼身体挺重要的,发作的时候还是应该去看看
--  作者:依森
--  发布时间:2006/12/11 15:39:00
--  

祝您健康!    少点痛苦!     戒烟戒酒!    还有戒五毒!

您要学会自我安慰.因为没人帮了了您!                                   这个时候最好不要感冒..多去接触大自然吧!      华山.  青源山.   ........
--  发布时间:2006/12/11 16:56:00
--  
好象都说不好治的比较多啊,看来实在难啊!