以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  正版与盗版  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=68428)

--  作者:qz188
--  发布时间:2006/12/26 19:58:00
--  正版与盗版

在面对况争市场日新月变.产品被已分明的今天

面对你面对的产品你会选择那一种类形那.

正版的产品质量比较好.但是价格又比较高.而那些不好分子而盗用出来的那一些盗版产品产品质量又不可靠.且质量又跟不上,而正版的厂家又要每年投入大量的资金对那一些不好分子报盗用出来的盗版产品

不知道在坐的各位论坛上兄弟你会选择那一种产品.

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/12/26 20:26:00
--  
正版贼贵!
--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/12/26 20:46:00
--  
正版要降价,!!!!!!!!降!!!
--  作者:KG21
--  发布时间:2006/12/26 21:14:00
--  

--  作者:疯狂
--  发布时间:2006/12/26 22:57:00
--  
当正版每张卖到10元内,我相信没人买盗版
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/12/26 23:42:00
--  

CD  电影。。。 我都是买正版!

支持正版!

完毕!

其他的嘛,比如电脑软件什么的,就都盗版的多数了!

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/12/27 1:17:00
--  
 支持正版!!支持原创!
--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/12/28 11:45:00
--  

正版的哪里在卖?

通常我分不清楚正版还是盗版,可能是因为跟本没什么大区别的原因

买过一次XP的安装光盘5块钱,破解完了一直在线升级没问题

国产的就买正版吧,反正也不会太贵

外国的尽量破解,不能破解,那就买盗版的(几百块大洋买个系统盘,实在买不起啊)

--  作者:啊蛮
--  发布时间:2006/12/28 12:59:00
--  
cd正版,电影在线或影院,游戏、软件下载
--  作者:Nakager
--  发布时间:2006/12/29 0:30:00
--  

--  作者:残阳似血
--  发布时间:2007/1/10 21:13:00
--  

其实如果cd的话,国内正版和盗版是没有区别的,国内正版也是从国外正版那里拷贝过来的,港澳的正版都是100以上的价格,反而国内正版就五十以下,所以还不如买盗版的,都一样。。。。。。

--  作者:忘记
--  发布时间:2007/1/10 22:53:00
--  

99年以前还有买碟..黄的啊,软件啊,游戏啊,现在,,,网上什么都有了,,还买碟干什么..盗版碟也是网上下来刻上去的啊..反正管他正版,盗版的,都是要钱的,网上的最实在,,只要网费电费..最多再中点病毒做代价,哈哈.

--  作者:不会飞的鱼
--  发布时间:2007/1/11 8:04:00
--  
穷苦人,只能用盗版,如果正版的在便宜点,你说还会有人用盗版的没。
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/1/11 21:03:00
--  

鞋子衣服啊支持正版,毕竟穿在身上舒服点,感觉也好点!

软件嘛,盗版的用用就好了,因为要用正版的话连个操作系统都买不起~~~~

--  作者:qzsh
--  发布时间:2007/1/11 21:30:00
--