以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没有卖房子的,四十万左右  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74519)

--  作者:xhldream
--  发布时间:2007/2/6 11:21:00
--  有没有卖房子的,四十万左右

有没有卖房子的,四十万左右,有没有卖房子的,四十万左右,有没有卖房子的,四十万左右

QQ:11538312

很感谢大家的关注,地点是在市区,靠泉州大桥、顺济大桥、笋江大桥就行!谢谢!

--  作者:林生基
--  发布时间:2007/2/6 15:04:00
--  

晋江梅岭工业区这里,要不??

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2007/2/6 15:12:00
--  

不早点买,现在房子都很贵的类。。。

要买在市区的就难了。。。

--  作者:古月
--  发布时间:2007/2/6 15:19:00
--  
泉州市区估计都要上百W,130平方的
--  作者:格品通讯
--  发布时间:2007/2/6 16:11:00
--  
40万要多少平方的
--  作者:忘记
--  发布时间:2007/2/6 20:24:00
--  
40W..建议先买有首付的..其他的钱再去投资点小东东.
--  作者:oklrt
--  发布时间:2007/2/6 21:02:00
--  

你是那里的啊,我这里有一栋新盖的2层楼房

在鲤城提后路

但是没有手续大概1百多平方

--  作者:中大柳小姐
--  发布时间:2007/2/9 9:50:00
--  

你是个人要买的吗?要两房,还是三房的.我是中介的,可以给你推荐

--  作者:小超人
--  发布时间:2007/2/9 10:14:00
--  
这年头买房子难啊!!
--  作者:cqb1230
--  发布时间:2007/2/25 11:41:00
--  
清蒙开发区,锦绣江南小区的要不要在,在小区中间11号楼14层,高一层一平方要加50元的112.37平方45万实收,还在按揭中,今年三月份交房,本想自已住的,由于经济原因想把房子卖了.有意思就打我电话13959895334陈
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/2/25 12:23:00
--  

面积小的房子40多万很好买,如果要面积大环境好地点优的那就别想了  呵呵

--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/2/25 13:25:00
--  
现在好像40W在市区只能买到单身公寓了~~
--  发布时间:2007/2/25 14:51:00
--  

40多万的可以买旧一点的,我可以推荐给你,.

--  发布时间:2007/2/25 14:52:00
--  

如果大家有要买房子,或者卖房子的可以跟我联系:13905981711.

我可以帮你更快的销售出去.

--  作者:空空
--  发布时间:2007/2/25 15:48:00
--  

切,说买房子也没说要买哪里,什么地段的房子。这个问题根本就没法回复嘛。。。