以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出二手苹果iphone5,iphone4s  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=811951)

--  作者:南方公园
--  发布时间:2013/11/23 17:10:00
--  出二手苹果iphone5,iphone4s

上一批二手的5代4S跟4代还有MACBOOK全部出完了。这次又到了3部5代港版无锁跟美版无锁的都有,还有7部4S 港版国行V版3网的都有,全部无修无进水正常使用。有意的E友直接来店泡茶看机。 

来电联系15060991234,支持刷卡!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/11/23 17:27:00
--  
以下是引用hxz163在2013/11/23 17:15:00的发言:
两台AIR有无磕碰?

国行那台无半点磕碰 港行那台只有一点点的 没有很认真看的话看不到的 整体很新

--  作者:alexchan
--  发布时间:2013/11/23 19:06:00
--  
 4s那部系统是多少的?能越狱吗?pm
--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2013/11/23 19:15:00
--  

公园兄好久没见到人影,一露面就搞这么多好机

--  发布时间:2013/11/23 19:16:00
--  
交易过,很透直的一个人
--  发布时间:2013/11/23 19:32:00
--  
以下是引用elitetianlai在2013/11/23 19:15:00的发言:

公园兄好久没见到人影,一露面就搞这么多好机点击图片可在新窗口打开查看

哈哈,是啊 好久不见了 有空的话来我店里泡茶啊

--  发布时间:2013/11/23 19:32:00
--  
以下是引用alexchan在2013/11/23 19:06:00的发言:
 4s那部系统是多少的?能越狱吗?pm

刚升7.0的

--  作者:BAD
--  发布时间:2013/11/23 19:35:00
--  
 ding......
--  发布时间:2013/11/23 19:38:00
--  

店在哪里?

--  发布时间:2013/11/23 19:39:00
--  
以下是引用elitetianlai在2013/11/23 19:38:00的发言:

店在哪里?

中山中路花巷进来花巷24号

--  发布时间:2013/11/23 19:39:00
--  
以下是引用BAD在2013/11/23 19:35:00的发言:
 ding......

3Q

--  发布时间:2013/11/23 19:45:00
--  

公园兄你那能帮刷下IPAD2吗?昨天手贱升级后开机就跳出数据线

--  发布时间:2013/11/23 19:48:00
--  
以下是引用elitetianlai在2013/11/23 19:45:00的发言:

公园兄你那能帮刷下IPAD2吗?昨天手贱升级后开机就跳出数据线

我给你问问我朋友看他懂得搞不 系统这些我自己也不是很溜 哈哈

--  发布时间:2013/11/23 19:51:00
--  

好世

--  发布时间:2013/11/24 13:14:00
--  
...