以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]新户办交行信用卡可赚180,平常每月还可赚50哦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=812413)

--  作者:davidqz
--  发布时间:2013/11/28 12:41:00
--  [推荐]新户办交行信用卡可赚180,平常每月还可赚50哦

新户办交行信用卡可赚180,平常每月还可赚50哦

想要体验的可以与我联系

QQ:455731333

手机:13348501133

--  发布时间:2013/11/29 9:07:00
--  
     自用刷卡神器,刷卡不求人:
       A、封顶带积分手机POS 798元,笔限2W,手续费封顶30,每卡日限3笔,

可大量刷自己的卡,堪称刷积分神器,是玩卡一族和卡商们的赚钱利器,目前大部分银行有积分(招行无积分),

所得积分价值比手续费还多,相当于银行贴钱让你套现,每天刷几笔赚积分卖相当于包个小三帮你赚生活费,本人可指导操作、联系包销积分。

需要的抓紧了,毕竟银行随时可能修改政策,不敢保证长期有积分,因此,早买早受益。

按此在新窗口浏览图片

B:快钱手机POS,封顶26元无积分或0.38有积分,单笔可刷10W,开户费668元;

按此在新窗口浏览图片

C:可切换商户可选费率可实时到帐今汇通手机POS刷卡器  单

笔可刷2W,可手机上选择费率0.49或35元封顶,T+1到帐,也可申请实时到帐(需另收千分之二手续费),可随机变换商户(现有50多个),现优惠价仅398元,堪称个人养卡神器

按此在新窗口浏览图片

其中后两种(B、C )可先按市场行情(有积分0.8,无积分0.6)试刷(长期合作可优惠些),第一种(A)因每个刷卡头只能用30张卡,恕不能试刷,但可在线截图提供我的刷卡计录供核实。

--  发布时间:2013/11/30 15:18:00
--  
 收购二手 汇付天下 移动POS机  前期被清的不想用就把机子转让给我吧

--  发布时间:2013/12/2 17:28:00
--  
新户办交行信用卡可赚180,平常每月还可赚50哦
--  发布时间:2013/12/4 8:38:00
--  

收购二手 汇付天下 移动POS机

现在一台机可以登多个商户,有多余机子的或前期被锁的 可以转让给我哦

--  发布时间:2013/12/4 8:40:00
--  

收购二手 汇付天下 移动POS机

现在一台机可以登多个商户,有多余机子的或前期被锁的 可以转让给我哦

--  作者:pos机安装
--  发布时间:2013/12/4 11:37:00
--  

--  发布时间:2013/12/5 17:17:00
--  

中石油发票转让,可以一起到加油站打发票。

电话:13348501133

--  发布时间:2013/12/8 20:14:00
--  

中石油发票转让,可以一起到加油站打发票。

--  发布时间:2013/12/10 8:55:00
--  

求购二手 汇付天下 移动POS机

现在一台机可以登多个商户,有多余机子的或前期被锁的 可以转让给我哦,最好是新款小个小的

--  发布时间:2013/12/14 9:04:00
--  
 现有少量购物卡转让
1W 多百汇  几千沃尔玛  便宜出售;

要的联系,手机:13348501133    短信不回
--  发布时间:2013/12/15 18:19:00
--  
 求购二手苹果手机,新旧、版本不限,关键要能连接wifi,可装软件

--  发布时间:2013/12/16 21:34:00
--  
 求购二手苹果手机,新旧、版本不限,关键要能连接wifi,可装软件

--  发布时间:2013/12/19 23:54:00
--  
 经常在中石油加油,发票也没地方报销,现转让给需要的朋友,淘宝上预付款后提供要开的姓名和金额,开好后交货时现场场结算余额。

--  发布时间:2013/12/22 17:36:00
--  
 求购二手 汇付天下 移动POS机

现在一台机可以登多个商户,有多余机子的或前期被锁的 可以转让给我哦,最好是新款小个小的