以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  淘宝京东各大平台网商看过来,快门先生为您定制专属摄影服务!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=884336)

--  作者:快门先生
--  发布时间:2016/11/24 9:57:00
--  淘宝京东各大平台网商看过来,快门先生为您定制专属摄影服务!
 快门先生已有多年的网商拍摄经验,获得口碑不断!~只要是来拍过的都肯定是回头客!拍摄效果包客户满意的!~你的商品销量不满意?那是你的图片没有说服力,没有勾起顾客购买的欲望~!
何不找专业拍摄各网商平台多年的快门先生拍摄呢?给自己一个机会,就会有不一样的惊喜~!所发图片为本公司所拍案例~!

--  发布时间:2016/11/24 9:59:00
--  
 发现图片上传不了呢。。没关系,联系方式奉上

公司地址:厦门集美软件园三期A06-501  快门先生

联系方式: 18850046882 小杨

QQ3166617786 (可找我要样片参考哦!)

--  发布时间:2016/11/24 10:00:00
--  
淘宝店铺名:快门先生
--  发布时间:2016/11/24 10:02:00
--  
店铺里面都是我们拍摄的一些案例,包您满意,冲量价格~!
--  发布时间:2016/11/24 10:03:00
--  

联系方式: 18850046882 小杨

--  发布时间:2016/11/24 10:06:00
--  

我们是快门先生(厦门)文化传媒有限公司。主营产品拍摄、网上店铺装修、详情页设计、画册制作等等

支持各种商品拍摄任务!

价格公道包你满意!

鞋服拍摄!

模特拍摄!

大件商品上门拍摄!

摄影棚对外出租哦!

只要你有要求,我们我努力满足你!

快门先生我们有专门的摄影棚,还有各种道具灯!

欢迎来实地考察!

也可以淘宝上直接搜索店铺“快门先生”哦

--  发布时间:2016/11/24 15:40:00
--  
 今天是感恩节哈~~~~~~~感谢大家一直以来的陪伴~~快门先生会一直不断的进步来满足广大客户的需求~为客户提供优质的服务~~~~~感谢有你~
--  发布时间:2016/11/24 15:41:00
--  
淘宝店铺:快门先生
--  发布时间:2016/11/24 15:45:00
--  
 来来来~不要说没给美女电话QQ不来~

--  作者:方佳手机网
--  发布时间:2016/11/24 16:53:00
--