以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想和你心中的ta一起去嘉年华吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=89867)

--  作者:wph25
--  发布时间:2007/5/9 19:16:00
--  想和你心中的ta一起去嘉年华吗

订海峡都市报送嘉年华门票(限量)先到先得,可玩六个项目

一年海都报180元{送伍式特香包抵用券五十块,嘉年华一张

一年半海都报270元{送伍式抵用券八十块,或者麻将一副,或者立式电风扇一台,水晶象棋一副,台式饮水机一台}

两年海都报360元{送伍式抵用券一百二十块,或者新华都抵用卡九十元或者炖锅一台,或者竹丝麻将一台,立式饮水机一台,或者每周文摘一年份

一年半送两张嘉年华套票,两年送三张,先到先得,限量

先订先得,大家帮帮忙,有任务的

QQ450207871 

手机13459550390

--  发布时间:2007/5/9 21:26:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/5/9 21:44:00
--  
订虾米懒觉?
--  作者:howedo
--  发布时间:2007/5/9 22:23:00
--  
兄弟说得不明不白的,不够意思,订的是什么?送的又是什么?订和送都让人分不清。
--  作者:dingki
--  发布时间:2007/5/9 22:38:00
--  

一年半?

一年半随便去?

--  发布时间:2007/5/9 22:41:00
--  

--  作者:hansenking
--  发布时间:2007/5/9 23:56:00
--  

什么意思没看明白

--  作者:lybin123
--  发布时间:2007/5/10 5:31:00
--  

没看明白啊。。

--  作者:福合四怪
--  发布时间:2007/5/10 9:32:00
--  
不知道在说什么?
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/5/10 9:48:00
--  
以下是引用dingki在2007-5-9 22:38:00的发言:

一年半?

一年半随便去?

一年半二百七{送伍式抵用券八十块,或者麻将一副,或者立式电风扇一台,水晶象棋一副,台式饮水机一台}

随便什么时候都可以去?   不是吧    什么鸟都没说清楚

--  发布时间:2007/5/11 20:09:00
--  

我错了,对不起大家

--  作者:tianlanlan
--  发布时间:2007/5/11 22:04:00
--  

大家不要怪楼主。

写得还是比较清楚的,

订阅海峡都市报,有送礼品,定的期限越长,送的东西价值越高。同一档次有多种可选.

嘉年华好像不能和原来礼品同时领吧?

送的嘉年华是卖50元那种的?如果是50元八个币不划算,好像论坛上有人卖八折

--  发布时间:2007/5/12 14:59:00
--  

嘉年华的我不大清楚,可是票上的写清了可以任选六项玩,应该不止五十吧!何况是订报的基础上送的,怎么算都值了

--  作者:falling
--  发布时间:2007/5/12 15:37:00
--  

--  发布时间:2007/5/15 23:12:00
--