以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大家来靓相!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=3)
----  [泉州找男友]希望通过这个平台能够找个知心的男友。非诚勿扰哦。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=3&id=514131)

--  作者:李晓雅
--  发布时间:2012/8/28 12:58:00
--  [泉州找男友]希望通过这个平台能够找个知心的男友。非诚勿扰哦。

一个人这么多年,累了。如刘若英那首歌一样(一辈子孤单),出现的人不喜欢,喜欢的人不出现。觉得人生不知道为了什么?一晃几年时候回头一想,觉得时间过得好快。身边的姐妹,亲人都成家了。我想自己是时候找个人结婚吧,只要你敢娶我敢嫁,婚姻是坟墓,也要坟墓埋入。我一直等待出现那个人,可是他在哪里呢?我真希望这个人可以早点出现,我们一起生活一起吃饭,两个人生活会快乐度过每天。不要想太多,简单才会知足常乐。但是我们一定要对上感觉才会走到一起的。如果你是认真的,加我的Q264594****

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:万水千山
--  发布时间:2012/8/28 13:00:00
--  

林被听你在化兰花化老虎;

--  发布时间:2012/8/28 13:09:00
--  
以下是引用万水千山在2012/8/28 13:00:00的发言:

林被听你在化兰花化老虎;

真不文明!

--  发布时间:2012/8/28 13:25:00
--  
其实你可以更洒脱一点。
--  发布时间:2012/8/28 14:18:00
--  
我很保守
--  作者:系统大玩家
--  发布时间:2012/8/28 14:48:00
--  
QQ多少啊 加我的啊38630142
--  发布时间:2012/8/28 15:29:00
--  
保守就穿个高领的吧。。哈哈哈 何必露出北半球呢
--  作者:xn19880205
--  发布时间:2012/8/28 15:38:00
--  
保守的话会公开找男朋友?
--  作者:amali
--  发布时间:2012/8/28 16:20:00
--  

两手空空来到广东,为了生活,出卖子宫,白天睡觉,晚上上钟,开始很痛,慢慢变松,一次几百,已成富翁,修修洞口,准备嫁老公!再喊喊痛,表演成功.快来报名,定有好空

--  发布时间:2012/8/28 17:59:00
--  
楼上的。。你还特地申请个用户名来作诗呀。
--  作者:BWYRHY
--  发布时间:2012/8/28 22:24:00
--  
--  作者:llfc
--  发布时间:2012/8/30 22:45:00
--  
--  作者:hx195
--  发布时间:2012/8/30 23:19:00
--  

--  作者:比特小子
--  发布时间:2012/8/31 15:49:00
--