以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  讨厌923快递  虫子兄弟来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=180510)

--  作者:c00001
--  发布时间:2008/7/29 10:50:00
--  讨厌923快递  虫子兄弟来

昨天向虫子要了张号码,本来是要送到公司给我的,但是由于我比较忙,让他30分钟后再到公司找我,但是他们服务人员的态度真不好,就让我自己去益华拿了.找过那么多快递公司,就他们这样,ESM TNT什么的如果你不在,他会约时间再送来给你.亏我还体谅他们工作人员的难处,就说我自己去拿吧!

等到了益华,因为我从来没用过923,所以我打电话问你们在那里呢?接电话的那个女的就说,某个什么招待所的第一间,还说不知道就问别人,我还能问谁呢?语气极其不耐烦,试问一下,我要不是体谅你们,我何必自己来拿,你这样的态度,我真是生气.下着大雨,你工作烦也不能将脾气发在别人身上吧!看他们这样,我拿完东西,说要发票(因为是我付邮费),要发票正常吧!他就说,没发票什么什么的,真是有点担心,是不是没有营业执照,没有税务登记啊!要是其他人寄东西丢了,还真不知道找谁赔啊!郁闷的说,看来以后别去益华拿了,要直接让他们送来.用不着体谅这种人.

虫子兄弟你的卡,我收到了.谢谢!

--  作者:泉州创威科技
--  发布时间:2008/7/29 10:54:00
--  

顶你

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/7/29 10:58:00
--  
虫子还在睡梦中。。虫儿起床看帖咯
--  作者:漫步万维
--  发布时间:2008/7/29 10:59:00
--  
好像是不同的派送员态度不一样~~~有的人品极差~~~
--  作者:小林
--  发布时间:2008/7/29 11:55:00
--  
总体来说923的态度都很烂,我都改寄申通了
--  作者:tony8869
--  发布时间:2008/7/29 12:25:00
--  
那就让他没生意做,看他还叼不叼!
--  作者:EFG
--  发布时间:2008/7/29 12:26:00
--  
我也有这么经历过
--  作者:EFG
--  发布时间:2008/7/29 12:27:00
--  
923的服务态度真的是超坏
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/7/29 12:29:00
--  

是啊是啊是啊。

哎,我也没办法,就是有代收款,有很多客户都喜欢这样,比较方便。

今天我也在读蓝923,叫来收件,拖拖拖,烦,没有一个有时间观念的。

还有我在7月11号左右发了一件货到泉州,本来当天晚上会到的。

结果客户说等到10点多,还没到,结果第2天好象出差了,我记得是这样。

然后我那张卡一直放在923仓库那里,客户26号跟我联系,到今天还没交易成功。

923也是叫他自己去拿,郁闷,还说要么就加7块叫摩托车送过去。

气,本来我想在我贴上说明以后不让快递公司代收款了,想想算了。

我这边发邮政好象不方便,我会继续联系好的快递公司。

--  作者:晋境福建代理
--  发布时间:2008/7/29 12:32:00
--  
现在生意不好赚啊