泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 做笔记本的进来看看咯

共有 7854 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做笔记本的进来看看咯  发帖心情 发表于:2007/10/29 8:44:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

筆記本貼膜 款式和型號有

外殼貼有分  透明外殼貼和透明亞光貼 都很大張 適合各種大小 手托處也有得貼 要是本本小的 貼剩下的可以拿去DIY做手機包膜用 哈哈

此貼材料絕對一流 如不小心貼出泡了 過些時候就會自動消掉  而且在不用了撕起來後 機子不會粘粘的

统计有外壳透明亚光贴3张 透明外壳贴6张

内屏贴有12.1两张 13.4两张 15.4两张 共6张

共15张 质量绝对有保证 因为没做了 留着也没用

(以上产品绝对可比电脑城的高档品 一样一样出真的太累了 希望有做这行的收购)

谁全部收的 15張共100塊出  一次性全收走了

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亦可儿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 9:26:00 [只看该作者]

活著活著 就死了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-10-29 9:12:00的发言:
好像都挺便宜的啊.

便宜又是好货哦

很早前买的 留着也没用 全部俗俗出掉了 呵

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
zlx79
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 15:57:00 [只看该作者]

帮你顶了

棒棒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 16:23:00 [只看该作者]

謝謝大家幫頂啊

囬方位

包是新的 不過有一兩個有人訂了 改明我出去時把包帶去你看看 呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlx79
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 18:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlx79
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 19:39:00 [只看该作者]

棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 9:47:00 [只看该作者]

HOHO YEYE

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlx79
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 13:56:00 [只看该作者]

CB250
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-10-30 14:14:00的发言:
不用带给我看咯,直接拿来,我全部要

爽快~

QQ:181350745

TEL:13400886611

棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 15:39:00 [只看该作者]

衹有兩個了 呼呼 貼膜要不 哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dd202
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 18:54:00 [只看该作者]

zlx79
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 21:23:00 [只看该作者]

zlx79
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 13:26:00 [只看该作者]

zlx79
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 8:31:00 [只看该作者]

总数 65 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt