泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → <关于STEVEN-X朋友说我卖的裤子为假货一事希望澄清下>

共有 7670 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
创意集市
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 13:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

STEVEN-X朋友在我卖LEVIS正品裤的帖子里说我卖的为假货,

希望能拿出证据出来,如果能证明我卖的确为假货,

之前卖出的货全部接受无条件退货,但如果不能证明,

希望能发帖替我澄清~

这是贴的连接:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=360174&id=139515&page=1&skin=0&Star=1

大家都别争了,反正争来争去只是靠那张嘴

我把裤子发我牛仔论坛的辨别区了,

大家去那里看看吧~

http://bbs.jeansbbs.com/viewthread.php?tid=38662&extra=&page=1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 13:46:00 [只看该作者]

因为这批货就是在广州小厂里出来的,我们都是做服装,大家心里都很清楚,什么是尾货或原单,象

Levi's这种大牌子是不可能会有什么尾货留下的,在中国大陆加工完,跟单员就会把东西全部带走,彻底

清理的,不会因为一点蝇头小利而丢了自己的金饭碗的,这批货在服装批发市场已经开始有做了,批发价

格不超过100元。

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 13:55:00 [只看该作者]

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ef232c7d8be6e58b4d9a63c618732038.jhtml

自己看,这也是假的,超级精仿的。不过红旗标用的可是真的哦,我也是做这行的,天天在批发市场上混

的,想拿货来找我吧!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 14:03:00 [只看该作者]

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b35f2cf99e5aee6796f0c38798ac06b8.jhtml

514来喽!~~~~,自己慢慢看吧,先不说真假,就是价格也没你那么黑!

烙印812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 14:03:00 [只看该作者]

晕,还是去专卖店买吧...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
创意集市
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 15:52:00 [只看该作者]

我们现在讨论的是物品的真假,

卖多少钱是我自己的事情,而且每个人渠道不一样,

如果你觉得价格不合理你可以不购买,

你现在一直就说是假的,给我们看的贴货可能跟我的一样,

可好像还没有告诉我们怎么证明货是假的!!!

STEVEN-X
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 17:22:00 [只看该作者]

明眼的人自己看,我不想多说,我只是希望别把EOOF上的朋友当冤大头,本来就和我没什么关系的事情,

不过请大家自己想想,花3百多买条这样的裤子,还不如去专卖店买呢,有时打完折后也才这个价!

创意集市
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2008-4-14 17:22:00的发言:

明眼的人自己看,我不想多说,我只是希望别把EOOF上的朋友当冤大头,本来就和我没什么关系的事情,

不过请大家自己想想,花3百多买条这样的裤子,还不如去专卖店买呢,有时打完折后也才这个价!

如果楼上的朋友只是提出自己的看法,那样无可厚非,毕竟我不是开专卖店,

大家有怀疑正常,但是没有证据的话

话不要说的那么绝对,

价格的问题个人渠道不同自然会不同

相信是真货的500人家也买

认为是假的你几十块也卖不出去 

如果你认为你的东西好,价格也好,

你大可以拿过来卖,这是一个公平的交易市场,

买卖自愿!!!请不要在价格上下功夫诽谤我!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 17:48:00 [只看该作者]

关于真假我打保票是假的,生产厂家我都知道,不过不方便提供.

STEVEN-X
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 17:51:00 [只看该作者]

我没有诽谤,只是要还EOOF一个良好的购物环境和打击想在这里赚取暴利的商贩

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
六瓶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 17:57:00 [只看该作者]

cityfisher
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 18:06:00 [只看该作者]

关注

QQ:XXXXXXXXXXXXX
创意集市
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2008-4-14 17:51:00的发言:

我没有诽谤,只是要还EOOF一个良好的购物环境和打击想在这里赚取暴利的商贩

拜托,你不要讲的好像你很伟大,

什么都知道似的!!

鬼知道你有没有开别的ID在卖服装啊!!

毁坏别人抬高自己,是谁不厚道啊!!

创意集市
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2008-4-14 17:48:00的发言:
关于真假我打保票是假的,生产厂家我都知道,不过不方便提供.

我还打包票是真的呢,不拿出证据就一张嘴在那边画虎烂,

生产厂家你不方便说,不知道什么都可以推说不方便说啊!!

美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 22:04:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt