泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 双核全部在保主机卖了.机子已出..

共有 3825 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ledspeak
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
双核全部在保主机卖了.机子已出..  发帖心情 发表于:2008/5/16 6:07:00 [只看该作者]

cpuamd 3600+ 90nm(体质不错.. 上280外频轻松.不加电压,不敢上300因为主频是2.0ghz所以用起来和3800没区别)三年保还有两年

主板:梅捷nf4sli大板(当初算挺牛逼的主板,不比一些nf550差.做工很好..)三年保还有两年

硬盘:希捷80gsata三年保还有两年

内存:1.5g

显卡:富彩7300gtddr3(显卡还可以..今天2月份买的,不比一些低频7600gt差,核心频率500-1400.)

cdrom

普通300w电源..不过够用..因为是个人的机子..所以成色很新...要毕业了卖了吧..

1300大元..不知这价合不合适..想要的加qq64581360

手机13295021113

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ledspeak
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 6:11:00 [只看该作者]

自己的机子..卖了还是很舍不得的...机子速度很快..同时运行两个魔兽世界效果全开不卡...

魔兽争霸从来效果全开..然后再开个cs挂着..打极品飞车..一样不卡...

显卡是富彩炎龙版..256显存ddr3..市价还要三百多..做工很好全固态电容..不是七彩虹那种垃圾货可以比的..

内存1.5g..dx9的游戏通吃了...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ledspeak
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 6:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星梦
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 7:29:00 [只看该作者]

哈哈,价格都不能讲一下!自己慢慢卖吧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ledspeak
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 15:18:00 [只看该作者]

ledspeak
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 15:42:00 [只看该作者]

算了..留个手机号吧..13295021113要的速度联系..只卖一礼拜..卖完走人..

ledspeak
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 18:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jynhbhl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 20:30:00 [只看该作者]

你这价算了 我前两周一台 X2 3800+  映泰NF 570SLI 1G内存 40G 硬盘 影驰7900GS 双256 星宇泉机箱 航嘉冷静王300W电源 卖个1500 别人都嫌贵 你这台1300卖得动才怪

大道无形
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用jynhbhl在2008-5-16 20:30:00的发言:
你这价算了 我前两周一台 X2 3800+  映泰NF 570SLI 1G内存 40G 硬盘 影驰7900GS 双256 星宇泉机箱 航嘉冷静王300W电源 卖个1500 别人都嫌贵 你这台1300卖得动才怪

这什么意思,吃饭了撑的.没事瞎说什么,你又不是专家,楼主的电脑不会比你的差.内存比你大,硬盘比你的好多了,显卡是DDR3的,比你便宜200,照我说这个价格完全正常.

路过,实在看不过去,发表一下意见.

QQ:951496899
ledspeak
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 22:20:00 [只看该作者]

7900gs3dmark03分数1万1千多...我的7300gt3dMark 03 1万3百多..我同学也用你那款显卡..其实玩起来跟我的显卡差不多..你除了显卡比我好..cpu你3800+我3600+ 90nm用起来速度也差不多..

你硬盘才40g 肯定是ide的...用起来和我80gsata拼下速度吧..你机子会比我块我多少钱都给你..

我内存也比你的大..卖1300正常...楼上的大哥下次懂点硬件再说话吧..

ledspeak
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 5:27:00 [只看该作者]

ledspeak
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 5:31:00 [只看该作者]

以下是引用大道无形在2008-5-16 22:15:00的发言:

这什么意思,吃饭了撑的.没事瞎说什么,你又不是专家,楼主的电脑不会比你的差.内存比你大,硬盘比你的好多了,显卡是DDR3的,比你便宜200,照我说这个价格完全正常.

路过,实在看不过去,发表一下意见.

谢谢你乐..呵呵...其实主板显卡都很好...我主板随便都能上280而且没加电压...如果想的话上三百外频轻松..也没几块nf570能随便上三百外频吧..

显卡电容全固态的..与百度搜到网站上的有些出入...

这机子性价比还行啦..自我感觉价钱也还可以..小得意下..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 10:56:00 [只看该作者]

“7300GT不比不些7600GT差,7900GS其实玩起来跟我的显卡(7300GT)差不多” 注:LZ原话

NV的产品真是失败,高中低端竟然会没有区别,也许LZ的卡是神卡吧

呵呵!没别的意思,只是LZ有王婆卖瓜,自卖自夸之嫌

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

ledspeak
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 13:00:00 [只看该作者]

毕竟只是dx9的东西..高频的7600gt比7900gs要强.因为7900gs毕竟只是阄割版.相信很多人都知道..73虽然芯片不怎样..但是高频版的性能还是能直追7600gt的..不然73在dx9时代也不会那么备受欢迎了..性价比之王啊..

theone
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用ledspeak在2008-5-17 13:00:00的发言:
毕竟只是dx9的东西..高频的7600gt比7900gs要强.因为7900gs毕竟只是阄割版.相信很多人都知道..73虽然芯片不怎样..但是高频版的性能还是能直追7600gt的..不然73在dx9时代也不会那么备受欢迎了..性价比之王啊..

LZ的卡果然是一代神卡,79GS是史上最成功的阄割卡,性能连79GT都不敢小瞧,说79GS是阄割卡,73GT难道不是阄割再阄割的太监卡

LZ的理伦:高频73GT=76GT  高频76GT>79GS

http://arch.pconline.com.cn/diy/evalue/evalue/graphics/0608/856678_14.html

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt